港人移民失敗「罵台灣政府出賣他們」 過來人勸:真的愛台再申請 又指台灣只是收緊不存在出賣獲台灣人讚好

109 回覆
10 Like 117 Dislike
https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023209W0068

隨著台灣收緊移民政策,大批香港人放棄投資移民台灣,轉向只需居留5、6年就可以入籍的英國,YouTube頻道「Run2Taiwan 香港人走佬去台灣 」的台籍港人「肥Jack」表示,自從香港人掀起二次移民風潮,便開始大肆批評台灣政府「出賣他們」、「吃人血饅頭」,但肥Jack表示,台灣早在2020年就已經採用較嚴格的新制,因此奉勸大家「真的很喜歡台灣再申請」。

更多新聞: 港男看台灣人特色口頭禪 「不好意思」用到出神入化:沒做錯卻一直提
港人移民失敗「罵台灣政府吃人血饅頭」 過來人勸:真的愛台再申請
肥Jack認為,香港人若想要毫無道理地強行索要,那他認為投資移民台灣,不是很好的選擇。(圖/翻攝「Run2Taiwan 香港人走佬去台灣」YouTube)
肥Jack分析,台灣在2020年便開始收緊移民條件,規定港人必須在台自營3年生意,才能申請移民,因此他認為台灣政府不是出賣(香港人),「只不過是收緊條件」,而許多網友也認同他的說法,表示「過於寬鬆的移民政策往後很難不出現後遺症」、「台灣也有自己生存或戰爭的問題」、「在國際政治情勢詭譎多變,以及中共利用港澳人士對台灣進行超現的騷擾戰術之下,港澳人士移台條件的 『緊縮與加強設限』 也是情非得已」。
「真的很喜歡台灣再申請」。
自己搬完龍門就話對方輸打贏要
果然係支那同種
依家無香港人去台灣咪啱曬台狗心水死台狗又喺度炒作港人移台問題
其實呢條肥柒港奸講得幾啱 ,有傻閪港人真的很喜歡繁體支那先再申請呀
移民唔批不如講之前返咩工啦
做狗?
公墓員?
紅底傳媒/公司?
老老豆豆之前d人唔係對繁體支那有幻想同好感點會去,講緊醫護都去,貪你人工低定成日比人射飛彈?
自2020年起係新制
然後問返舊制人點解網店冇實體店
其實問題就係你啲條件不斷變,連要加監加幾耐、點解加監都答唔到
圖書館館員,中資賣保險,醫管局員工,美心樓面,危害國安
呢D人有無為自己地方戰鬥過?
我諗可能發現太多背景有問題嘅人申請
諗緊點set新限制filter
識人做文匯唔批
背景有問題
係佢眼中基本上乜人都有問題
最好唔好黎
因為而家執政黨係行本土主義
台灣政府做好事, 明知會打仗,
唔俾港人做炮灰, 功德無量
選票緊要
選票緊要

可以理解當地人會有憂慮
怕人搶工搶樓etc
看下屋台都知
民視 親綠
真的愛台再申請

支持失敗過嘅忠誠台粉
拎多幾百萬送過去試多次
食一次唔夠食兩次
「只不過是收緊條件」

幾時收緊?申請前定申請中先收緊?
去你到係因為接受你條件先申請
之後再加果d根本係唔合理
台灣政府果種狗法應該冇一個文明國家會發生
自己有問題會反屌返受害者
仲諗住去台灣自己睇路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞