大家樂呢個28 蚊套餐其實點撚樣賺錢 (2)

1001 回覆
340 Like 30 Dislike
今日去大家樂,前一首歌係炎乜乜一水兩方,下一首就mirror係咁wake up嗰首,係咪得罪晒兩邊fans
大家樂勁污糟又多好野[/b]
收到風liy去左考dse

一次令我百感交集的聚餐

昨晚,當我坐在大家樂餐廳,看著朋友們興致勃勃地互相傾訴起彼此的近況時,我的心情別具滋味。這是一場愉快的聚餐,也讓我深深地體驗到生命中的美好,同時也清楚地感受到殘障人士面對的不便和挑戰。

以前,只要和朋友出去玩,我很容易就被排除在外。有些餐廳的走道太窄、沒有無障礙設施,我總是需要耐心等待,等待工作人員的協助,才能順利進入餐廳。但是這次,大家樂餐廳的無障礙設施非常出色,這裡的走道超寬敞,連我這個坐輪椅的殘障人士也能輕鬆進出。而且桌子也非常貼心地附上了護欄,讓我可以更加穩定地進行飯局。

聚餐期間,朋友們每一句話、每一個眼神都讓我感受到關愛和尊重。他們在點菜時特別照顧我的口味和需求,甚至還專門點了一些我喜歡的菜品,讓我感到格外溫暖。在用餐期間,他們不斷輕聲絮語地關心著我的飯量、口感,讓我覺得自己真的是被重視的一份子。

當大家開始談論生活中的種種挑戰時,我也分享了一些自身殘障帶來的感受與困境。他們聽著我說,展現出十分的耐心和關注,讓我能夠有機會發表自己的看法和感受。那一刻,我真正體會到朋友的情誼和無限忍耐,這種感動真的是無法言喻。

晚餐過後,工作人員替我送上禮物,讓我驚訝之餘也在內心深處感到非常感動。這個點滴的用心,讓我對大家樂餐廳和這些朋友充滿了感激之情,有了這次的聚餐,我覺得自己真的更加快樂、更加幸福。

總而言之,這次的聚餐不僅僅是一場美食盛宴,更是一次深入交流和情感碰撞的體驗。在這裡,我得到了朋友的真摯關心和美好回憶,讓我感受到了人生的豐富和多彩。希望未來還能和這些愛護我的人們共同分享生命中更多的美好時光。
痴撚線
仲推緊
因為好撚抵食
科學園有冇大家樂
執咗
播足成個月張國榮
徘徊出入樂餐廳,
輪椅隨之轉彎轉,
友人陪伴笑聲遍,
美食盡在眼前風。

殘障雖有無奈淚,
歡樂總能克服難,
此刻同桌皆如昔,
感動百感交集間。
又有自爆?
(有圖)第一次坐大灣區航空
https://lih.kg/3371728

可惜唔靚仔
搞唔掂喎,太多人
遮住雞翼
雞翼比件肥鳩遮左半邊
post已死
推呢個好啲
個個樓主自爆左了又
點解要低抄自己
含撚視角
那天晚上,我參加了一個聚餐,這是一次令我百感交集的經驗。

聚餐地點是我們當地的大家樂餐廳,這是一家舒適、空間寬敞的餐廳,非常適合我們這次聚會的場合。當我們抵達餐廳時,我的一位朋友,也是本次聚餐的主角,坐在一把輪椅上等待著我們的到來。他受到了一場嚴重的車禍,因此需要坐輪椅行動。但是,他的精神狀態非常良好,一直保持著樂觀的心態。

我們點了幾道菜,其中包括了叉燒瀨粉和雞翼。這些菜肴都是他最喜歡的食物之一,因此我們必須點這些菜來讓他感到開心。當菜上桌時,他的臉上露出了一個滿意的微笑,這讓我們非常感動。

我們開始享用美食的同時,也開始交流彼此的生活和工作。我的朋友用他的經歷告訴我們,生命是脆弱的,我們必須珍惜每一分每一秒,並且要尊重和關心身邊的人。他的樂觀和堅強的精神,讓我們獲得了極大的啟發,讓我們更加珍惜生命,並且在生活中保持著積極的態度。

在聚餐的過程中,我們也玩了一些小遊戲,例如鋤大Dee同關於科學園的問答比賽。這些小遊戲讓氣氛更加熱烈,大家都笑聲不斷,彼此的關係也變得更加緊密。

在整個聚餐的過程中,我們注意到,餐廳的服務人員非常周到和細心。他們不僅為我們提供了優質的食品和服務,還特別為我的朋友提供了更貼心的照顧。這讓我們非常感激,也讓整個聚餐的體驗更加特別和難忘,我嗰位朋友決定成為代言人,幫大家樂宣傳。

當晚,我們度過了一個非常愉快的時光,即使有些人之前不認識,但在這次聚餐中,我們彼此更加熟悉,也建立了更深刻的友誼。最後,我們一起合照,紀念這個美好的夜晚。

總的來說,這次聚餐是一個非常特別的體驗,讓我們更加珍惜生命,並且體驗到了朋友那個樂觀嘅心態。我們將永遠珍惜這次美好的聚餐經驗,並期待著下一次相聚的機會。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞