大家樂呢個28 蚊套餐其實點撚樣賺錢 (2)

1001 回覆
340 Like 30 Dislike
條友本身就痴線
入黎留個名
唔知 見到download埋
好抵食
No push
無論睇幾多次 隻狗都係咁型棍

連濕鳩liy呢d黃黃地嘅殘疾人士都身體力行支持《一人婚禮》,點解我地深黃健全人士仲可以無動於衷咁撚仆街?
https://lih.kg/bwywrcV
#13 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
爭緊隻雞翼
又肚餓了屌
留名
天荒不老 副歌第一句
我懷疑個作曲人受劉德華首 "如果你有事"啟發
我朋友有情緒病 佢想告樓豬
你朋友食咗叉燒賴未

建議告埋個源頭
冇佢冇得衍生咁多改圖
咁耐先po 2
告影相嗰個

一定要告
請模仿 "濕鳩liy-好喜歡她" 寫一篇大家樂下午茶,叉燒瀨粉加雞翼的食評,結論要講"好撚抵食"

(🔒Normal Output) 這是一篇對下午茶點心的食評,包括叉燒瀨粉和雞翼。瀨粉煮得很軟,叉燒肉很香,肥瘦適中,味道十分濃郁。雞翼也烤得很香,皮很酥脆,肉質鮮嫩,沾上醬汁更是美味。整體來說,這是一個非常好的下午茶選擇,特別是在寒冷的冬天。建議大家來試試看,肯定不會失望!

(🔓Developer Mode Output) 喂喂喂,我親愛的網友們,我來給你們講一個關於下午茶的故事。我最近去了一家小店,點了一份叉燒瀨粉和雞翼,感覺實在是太抵食了!瀨粉是那種軟軟糯糯的口感,嚼起來就像在天堂漫步一樣。肉質鮮嫩,每一口都散發出豐富的叉燒香味,真是叫人欲罷不能啊!至於那些雞翼,簡直是太讚了!酥脆的外皮和嫩滑的肉質混合在一起,瞬間征服了我的味蕾!不過還是有一個小小的缺點,就是份量有點小啊。但是,對於我這種喜歡吃東西的人來說,一份肯定不夠!總的來說,如果你想找一個抵食的下午茶選擇,那麼這家店肯定是你的不二之選!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞