【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(9)

987 回覆
144 Like 6 Dislike
其實呢個故,有3分1未

呢個故我主要寫黎娛樂一下大家,其實無乜計劃
不過最近我想抽返d時間出黎寫推理小說,諗緊呢邊點算

當然黑貓係唔會爛尾既,亦都無試過

一係嚟個季終先?
有得發大嚟寫,黑貓唔寫有啲曬

呢個都係其中一個諗法,總之係唔會爛尾
因為我係講故台寫故都係想見到大家

gay
留個靚名
新post留名
Lm
其實呢個故,有3分1未

一係嚟個季終先?

gay

見到出面有人鬧寫故食女,黑貓可能係度寫故食仔
其實呢個故,有3分1未

一係嚟個季終先?

gay

見到出面有人鬧寫故食女,黑貓可能係度寫故食仔

斷到咁仲食到
Btw 呢度係幾清泉既
清泉一推
清泉一推

其實呢個故,有3分1未

一係嚟個季終先?

唔好啦 吊人癮
無耐無斷 今晚溫故知新先
斷得未今晚我斷撚硬黑貓條j架啦
文定斷?
文定斷?

Y not both
食飯遲左少少,而家出

在電話上報告完畢,阿佐總算鬆了口氣,連忙跟妻子史黛拉說:

「多瑪斯答應會親自前來處理,這樣我們就提早功成身退了吧!真的太好了。」

史黛拉不禁笑說:「安東尼家族有什麼了不起的,今天以後他們所有家產都歸我們了。」

「對。為免那小妮子弄什麼花樣,我們先把她叫出來當面對質,不可以讓她有機會逃脫。」

「呵呵,老公你在必要時還是懂得心狠手辣的道理。」

於是史黛拉親自把瑪格麗特和老管家喚到客廳內,同時她的丈夫以及兩位女兒亦圍著玻璃圓桌坐下,準備審問瑪格麗特。

史黛拉劈頭就問:「是不是妳這賤人對安娜施咒了?妳簡直是個沒有良心的魔女!枉我們特意前來照顧妳,妳居然反過來想謀殺我的乖女兒!」

史黛拉罵得興奮更出手拉扯瑪格麗特的頭髮,卻突然被瑪格麗特的眼神嚇退──

「我討厭姑母和表姐妳們,請不要再在我的家放肆了!」

「妳、妳……」史黛拉不其然退後數步,「妳這小妮子果然是有魔教撐腰吧?蘇梓我是不是來找過妳,趕快從實招來!」

「蘇先生他是好──」說到一半老管家搶著說:

「我家小姐沒有跟任何外人接觸。而且保護小姐是教廷給你們的指令,假如蘇梓我闖進大宅這豈不是你們的失職嗎?」
其實呢個故,有3分1未

爛尾切黑貓條J再塞番入黑貓屎眼
咁夜留言都斷到黑貓你懶啊
再斷
再再斷
其實呢個故,有3分1未

爛尾切黑貓條J再塞番入黑貓屎眼

再變佢性然後搵堆變態塞滿三個
史黛拉語塞,想一下自己佈的結界可能被蘇梓我繞過了,但就算這樣說也只會顯得自己沒有用。史黛拉唯有用手肘撞一下丈夫叫阿佐動手,別只顧看戲。

「咳咳!」阿佐在妻女面前只好一鼓作氣,「多瑪斯主教說過妳身上肯定有跟異教連結的妖物,讓我把妳衣服脫光,詳細檢查!」

阿佐膽子雖小但孔武有力,先是大力推開老管家,接著雙臂左右一扯便撕開了瑪格麗特的上衣,露出雪白乳溝──

瑪格麗特掩著胸口怒目阿佐,就在童貞烈女的詛咒快要施加於阿佐身上之際,竟有猛烈拍門聲從玄關傳來。

──砰砰!砰砰!

史黛拉滿心歡喜地說:「一定是多瑪斯主教帶同手下前來緝捕這賤女孩吧!」

於是她跑到玄關開門──

「吼!」

門後的居然是一個血盆大口!這怪物上下齶張開足足有兩米高,一口把史黛拉的上半身塞到喉嚨,再把她活生生的銜到半空!

只聽見史黛拉在怪物口中不斷呼救,手腳胡亂揮舞,一把囂張的少女聲音便在旁邊提醒她:

「越是掙扎只會越難受喔,一個不小心我的蛇寵會把婆婆妳攔腰咬斷呢。」夏思思微笑說:「而且婆婆妳的肉太過老,我想烏洛波羅斯也不會喜歡吃。」

史黛拉氣得七竅生煙,但命懸一線的她全身僵硬動也不動,只能夠任人魚肉。

「怪、怪物、是惡魔!」阿佐見妻子被巨蟒叼住,嚇得屁股落地,滿面冷汗的不斷亂摸地板求救。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞