夢之歷險私服NosAurora極光之夢

333 回覆
2 Like 20 Dislike
巴打們似乎好忙冇人帶升
詳細教學
1. 即戰:盡量撐到最後,每場有3000萬。詳情請看即戰的欄目

2. 賣金福:每8個大福可換一個金福,金福可在兌換處換領。新人前期沒錢時,會選擇賣金福,目前金福是1:8000m,放便利屋上賣可以賣貴點,大概1:1E。

賣不賣金福就見人見志,因為金福你最終自己也要用,有些人是會選擇留着,有些人會在前期賣一點

3. 賣材料:龍巢的龍骨跟龍鱗 1:30m 長有人收的,是合80裝的材料。

4. 派蒙:派蒙遠征團一場大概可以撿到超過300萬錢。但在這裡派蒙都不會一起打,通常都是單刷,所以看到別人開派蒙最好不要進團,因為通常他們都是自己在刷。基本上打派蒙三隻號9965齊裝就可以單刷。

總結:還是要升等,先把大號升到9965,換65裝,開兩隻小號把自己帶上9930就可以三隻號一起進即戰。一場即戰不死的話有1E+12個大福,還可以閒時單刷派蒙。

請努力升等~

裝備:

1. 問花花拿的30裝不用洗金福,上65很快,洗了也是浪費。

2. 65裝可以通過打冰龍或不死龍團抽取,或是問家管們要,通常都會有。

3. 拿到65裝後先把裝備都沖上+10。
一定要先沖+10
一定要先沖+10
一定要先沖+10
如果先洗金福洗到神話,再去沖加10的話會超級貴!

4. 65裝不用太過追求效能,沖到傳說或神話+10就夠用。但也有人很在意65裝,因為80裝很難合(要打超多場遠征團),所以也有人追求比較好的65裝,這就看你本人有沒有足夠的資本和金福,或是你個人的追求。

5. 80裝是暫時大家的終極裝備,但也極為難合出來。起碼也打冰龍和碼死龍各150場,還要看抽不抽到需要的材料。80裝具體需要的材料可以去廣場的AW裝備合成NPC看。基本上後期大家都是打團存錢福來合跟洗80裝。

6. 裝效如何判斷好不好學問太多,如果大家洗完裝不知裝效如何、可以截圖放上DC問一問,多問就會懂。
Yoona/Irene/Taeyeon — 2023/02/02 22:42
常打遠征團:

派蒙:
3個9965就能單刷,主要是洗錢跟高低S,怪物多為暗屬。

靈王/獸王:
做紋身的材料都在這兩個團出,最為重要的是靈碎和獸碎。靈王比較好打,獸王有點難打,要一起打。
靈王獸王也會出AW抗,抗也挺值錢,但建議大家留着自用合抗。

貪龍:
貪龍一場會有7張活動卷,打完後也有點鑲嵌石可以撿,還有就是可以抽新精。但性價比不算高,缺活動卷的可以打。

冰龍/不死龍:
主要就是打80裝材料、65裝備還有AW抗。冰龍比較好打,不死龍有點難度,等大家升好等後我會多開族團。還是要大家勤力升上65換裝先,才會有輸出才能打得快。

其餘的團也沒什麼人打,主要就是抽卡而已,需要開團的跟我們講就可以。
未睇先正評 好有心
你未上30咩
親友ser,大家唔洗入㗎啦
仲要重課先玩到遊戲,
bug又多,GM就得2個長期管理
玩左陣唔好講aw
50lv都未夠
你中意啦 BUG就真係有D多 管理係3個 課唔課都係你自己揀
打即時1場4大福 金福=8大福合1個 可以多開 你有能力10控打即時都無問題 當然課金就一定比人勁啦 唔係課來做咩
想問下第一隻帳玩咩職好d
想升隻大號再帶小號升lv
一定係弓!
搵人帶啦 啲人都會帶你上30 我依家都係40 等你一齊升
補充:是Irene打出來的教學 不是我 感謝Irene
一開始係難民營來
所以佢地比一般人有Heart
係多Bug少人 但有誠意搭救
親唔親友就好主觀
輕輕一推最近返工好累 好少上 一係就出左街
想問下aw30到aw65去邊到升

龍蛋好恐怖
我諗夾3條友又應該唔難打龍蛋
2條友一齊打天空塔B5都ok丫
我琴日光弓單刷B5都打到半場
搵人一齊打!
用暗抗拖怪然後打死隻隊長先再清
仲差70場冰龍
冇人帶又冇入佢地dc 請問頭99lv去邊到升好
全頻搵人帶
有冇話頭99lv去邊度升先快
岩岩down左 有冇dc 家族入 有冇人帶升?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞