[BUNNIES] NewJeans討論區(6) - Oh my oh my God~ Ditto & OMG繼續大發!

1001 回覆
16 Like 5 Dislike
艾粒閔媽
咁快,omg啲碟都未開
成班小粉紅走入去搞事
Ador:
Haerin最中意學Minji
貓薄荷丫嘛
https://youtu.be/YYxLNKNNY-E
最尾
果然係尷尬師擔當
想同佢講澳洲英文

d 支那狗咁撚煩 newjeans 都幾撚多戰線

又紙術 又chinese new year ,ig 屌哂鬼

又出黎倒米而家又俾人屌到仆街
笑到喊
片嚟
人紅已經是非多 仲成日出黎摟屌
之後又話 專輯 77%收入 來自中國 ,真定假
閔熙珍代表在採訪中表示對現在的K-POP有很大的排斥感

(註: 閔熙珍在韓國CINE 21雜誌的採訪內容已經上了7篇熱門)

在歌曲製作中,我認為有幾點是最重要的事, 像是旋律的發展方式或演唱風格等。

就我個人而言,我對現有的K-POP那種有點典型的旋律發展方式或演唱風格,有著強烈的抵觸情緒,比如說那些必不可少的高音部分,突如其來的尷尬rap,還有那些讓我覺得千篇一律的唱法。

當然,我也尊重被這些要素所吸引和喜歡的人的意見。只是因為我對那些東西很反感,所以希望能限制那些元素的產物出現在世界上。為了控制這些細節,製作是由我全權負責。

(韓網留言數破1200🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/2699064286

1. 就只要說和現在的K-POP和她的風格不同,然後她追求的方向是怎樣怎樣就好了,採訪內容確實有點可惜

2. 對我來說NewJeans只是K-POP的延伸而已,所以這樣的採訪真的讓我很慌張...

3. 完全就是狙擊SM的意思啊ㅋㅋ 她喜歡求新求變,NewJeans的反應也很好,所以暫且算是成功了吧

4. 我和你們不同,和別人不同的我,這是20年前X世代的感性啊ㅋㅋ

5. 如果再謙虛一點的話應該會更帥氣...

6. 哦,難怪我也覺得NewJeans的音樂很新穎、很有新鮮感,原來是因為這樣啊

7. 她這樣很不尊敬這個行業.... 沒有K-POP就不會有NewJeansㅋㅋ

8. 感覺她是會常常樹敵的類型... 那樣對旗下的歌手也不好

9. 可是我很喜歡有高音的歌曲耶.. 是因為歌手不會唱歌,所以才不能把高音部分放進去吧

10. 看到尷尬的rap和千篇一律的唱法就讓我想到SMㅋㅋㅋㅋ

11. 雖然知道她想講的是什麼意思,但是用這種方式說話有點...

12. 哇... 非要貶低其他歌手嗎? 自己也是做偶像生意的人,對其他偶像的評價卻這麼低,好失望啊

13. 還以為她會安靜待著呢,沒想到又跑出來了,感覺這裡的製作人的自我意識太大了

14. ㅋㅋㅋ 她是以為她創造出了世界上沒有的新東西嗎?

15. 謹言慎行是每個人都需要遵守的法則

16. 千篇一律的唱法這個不是在狙擊NewJeans嗎?

17. 上次接受採訪的時候也有感覺到,她好像一直在強調和大家不一樣,然後隱約批評K-POP

18. 一離開SM就diss SM的歌嗎ㅋㅋㅋ 她舉的例子就是SM的歌曲啊

19. 說什麼討厭世界觀、討厭高音、討厭rap... 現在同樣待在HYBE裡面的偶像,多少是有用世界觀的、多少是有唱高音的,為什麼要那樣呢ㅠㅠ 女團的汰換率甚至還更高,NewJeans也走不了幾十年,希望不要留下會讓孩子們留下把柄的採訪內容...

20. 為什麼非要做那種採訪呢? 對現在正在活動的團體有什麼幫助...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞