[TEUME] 十二人TREASURE討論區(152) HELLO CONCERT 香港/澳門場集中討論

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
https://twitter.com/412diary/status/1656945354254995456?s=46&t=0R6I_ZyyJDXARB2nswO3mQ
wait what does that mean, you’re preparing hard but you don’t know when the comeback is?
因為悲mon未出道
菊花仲話秋天之前禾笑咗
邊個唔知YG日曆計年尾先係秋天
期待tmap好過cb
我嘅諗法隨時都可以改變jpg.
反正班仔夠白卡綜藝感又好 淨係出tmap吸fans得啦 洗乜出歌啫
禾係YG family牙hi
韓國粉絲在問到底什麼時候才會回韓國的男團

就是YG的男團TREASURE

----------------
(推主)

TREASURE是住在日本嗎?
之後才會短暫地來韓國嗎?

1~2月 - 日本巡演
4~5月 - 日本擊掌會
7月22日 - 名古屋Waterbomb音樂節
8月19日~20日 - 東京&大阪 Summer Sonic
9月2~3日 - 福岡粉絲見面會
9月8日~10日 - 兵庫粉絲見面會
9月16日~18日 - 神奈川粉絲見面會
9月23~24日 - 愛知粉絲見面會
9月30日~10月1日 - 東京粉絲見面會
----------------

- 11月26日開始日巡,1月31日大阪京瓷巨蛋結尾
- 2月來韓國
- 3月~5月 亞洲巡演+日本擊掌會 (4/29, 4/30, 5/3, 5/4)
- 6月來韓國
- 7月日本活動
- 8月日本活動
- 還有昨天(5/8)公開後讓粉絲團鬧得不可開交的9月日本粉絲見面會行程

來源: theqoo https://theqoo.net/2796838935

1. 這團選了很多日本人出道,所以感覺就是會這樣發展

2. 這也沒辦法,因為他們在日本好像很成功吧...?

3. YG真的是老樣子,之前那樣對BIGBANG和iKON,現在是TREASURE了

4. 他們原本在國內有點反應的說,但是因為無限巡演,圈粉的機會都沒有了

5. YG從BIGBANG那時候開始就一直都這樣

6. 我還以為他們這團不會那樣的說,YG真是

7. 行程真的好奇怪啊... 中間應該搭配韓國粉絲見面會和韓國回歸才對,不然至少也在日本回歸吧.. 日巡和粉絲見面會的次數太誇張了,我第一次看到這種安排

8. YG總是短視近利,沒辦法把眼光遠一點,還是老樣子

9. 和iKON那時候一模一樣

10. 我是11月的時候入坑TREASURE的,入坑之後他們就一直去海外,好難過... 在國內完全沒有能做的事

11. 以前BIGBANG也整天被問說什麼時候要來韓國,YG還是都沒變呢ㅋㅋ

12. YG就是這樣.. 我之前追iKON的時候也是,如果去巡演的話就看不到成員們了,讓我整個認清現實

13. 應該是因為日本那邊可以賺很多錢才這樣吧,但是好誇張啊

14. 就算想賺錢也要好好培養歌手啊,這樣以後才能賺更多錢不是嗎? 為什麼眼光這麼短淺啊

15. YG這麼做不是為了讓他們在海外獲得人氣,而是為了賺錢

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

就係韓國冇人睇先去日本
今日拎飛撞到個teume
大型相認現場
[TEUME] 十二人TREASURE討論區(153) 520 香港亞博 HELLO CONCERT
https://lih.kg/3382140
Hello Hong Kong
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞