[TEUME] 十二人TREASURE討論區(152) HELLO CONCERT 香港/澳門場集中討論

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
禾吾是色狗
此地無銀
女團大戰搞到bm出唔到道就搵禾地霉團做炮灰
好舒服…
仲要喺英國
係禾偷走咗…
拎翻屋企日日篤?
不管怎麼說還是得買Samsung Galaxy S23 Ultra

影片
https://twitter.com/i/status/1643205900960927744

來源: theqoo https://theqoo.net/2765232471

1. 好想買... 有在追星的人一定要買才行ㅠㅠ

2. 沒錯,追星的時候就是要用Ultra

3. 哇,比用肉眼看好多了

4. 好神奇啊! 謝謝分享!

5. 我偶像6月就要一起退伍了,不管怎麼說還是得買吧..

6. 哇... 這不是追星最棒的手機嗎...?

7. 太瘋狂了... 我現在正在用S23 Ultra,但因為沒去演唱會,所以還沒有感受到,但是真的好誇張

8. 等我偶像軍白期結束後,感覺會出S24 Ultra,所以我打算到時候再換

9. 我最近參加粉絲見面會的時候也有用,真的超棒的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 雖然坐在最後面,但也能拍出高畫質的照片

10. 這個真的是追星的必需品

11. 暈,太瘋狂了,原來是那種程度嗎? 我最近超級苦惱要不要換Ultra的

12. S23 Ultra真的超適合常去看演唱會的粉絲們ㅠㅠ 強烈推薦

13. 我原本不喜歡大手機,但為了追星所以也買了.. 現在只要等演唱會來就好了!!

14. 用這個拍食物也非常非常漂亮

15. 我的手機什麼時候才會壞掉ㅠㅠ 難道就要這樣扔掉嗎

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

Samsung代言人 (T咩FF)
Who
仲唔派飛俾各大電子產品review youtuber入場實測

崔崔豬生日快樂
上下水先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞