[KPOP] K-POP 2023討論區 (1)

1001 回覆
5 Like 13 Dislike
冬天食多少少姐 唔係話肥咁誇

邊𠹌個嚟
🇺🇸 Spotify USA (01/03):

#43. “Ditto” (+9) +465,714 plays *NEW PEAK*
瘋了全都瘋了
喵喵yeji
非常稀有的ISTP女團成員們

IVE 俞真
LE SSERAFIM 金采源
NewJeans 諧潾
TWICE 娜璉
ISTP在偶像中不常見的原因
身為ISTP的粉絲們應該最清楚
---------
補充236樓對ISTP的解釋
以ISTP的特徵來看,這種個性真的很難當偶像
- 不會說客套話和說謊:幾乎不可能在節目中做出虛假的反應
- 對別人不感興趣,所以不能進行small talk:在簽售上要和粉絲們進行small talk,這個真的很不容易
- 沒有感性,很現實:粉絲們在簽售上說出吹捧的話時,照理說要一起笑才行,ISTP雖然能理解那是什麼意思,但是反應就好像快故障了一樣
- 喜歡躺著,很懶惰
- 討厭形式上的東西:覺得每年過節都要問候認識的人這種形式上的東西是很辛苦的事
來源: theqoo https://theqoo.net/2683491662
1. 身為ISTP ..... 職業是偶像的人真的讓我很尊敬ㅋㅋㅋㅋㅋ 要對夢想抱有真心的人才做得到... 不管是誰叫我去當偶像,我應該當不到一年就會放棄了
2. 一想到ISTP的女偶像,我就會想到Olivia Hyeㅋㅋ 她就是真正的ISTPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 以ISTP三分鐘熱度的個性來說,如果沒有熱情的話通常是當不了偶像的
4. Winter不也是ISTP嗎??
5. 哇,俞真和娜璉竟然是ISTP,好意外.. 我覺得身為ISTP的偶像要在一群EN當中過著社會生活真的太困難了ㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 太神奇了,這樣要怎麼和粉絲交流和進行簽售啊ㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 看IVE的自製影片就知道了,去海外表演的時候,其他成員都會去外面吃東西,但俞真也幾乎不出門,連便利商店都不怎麼去ㅋㅋㅋㅋㅋ
9. Winter原本是ISTP,後來變成ISFJ了ㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 我也是ISTP,雖然喜歡跳舞唱歌,但是簽售的時候感覺會引發人品爭議,我只會回「啊,是嗎?」這樣
11. 我是ISTP,她們到底是怎麼進行簽售的?? 要和一堆人面對面聊天還要接梗耶
12. 扣掉後來才變成ISTP的人不算,我覺得本來就是ISTP的偶像成員真的都好神奇
13. 雖然不是女偶像ㅋ 但Stray Kids的Han也是.... 他真的超ISTP的
14. 要過社會化的生活真的很不容易耶,我覺得偶像裡面應該沒多少是ISTP或ISTJ的
15. 原來ISTP也可以當偶像啊,以我的個性來看,這是絕對不可能的事
(轉載請註明出處,謝謝~)

隻降狗一定係扮
條毒撚又做乜
係咪話連登無講就唔計 唔係韓國人唔好睇韓評
【熱帖】寫有關剽竊的帖子的田小娟
直到20小時前,1月3日20點中斷髮布,寫的題目明明就是像報道新聞一樣。

天才小偷
入筷子牙傻系
有潛力
金采源退咗隊就考慮下

連夜排緊聽日見面會
聽日可以見智雄弟弟
藍b
Hybe搵得佢唔會咁易走
相反你隊RP走邊個都WFC
你冇證據唔好亂講呀
咁SM回購你有證據?
日專貴撚到 又deluxe又limited要破產了
人間lv
月經
采炫呢?
原來而家興呢種樣
攞筷子插佢馬眼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞