[BLINK] BLACKPINK討論區(138) NEXT MOVEMENT

1001 回覆
6 Like 6 Dislike
邊個女團
bp討論區
過氣啦
HNY
楊社長吹奏區
打柒件垃圾有損市容

點解youtube music冇啦啦多咗首you&me
新歌嘛
係個cover 衰啫
假channel
開show嗰幾日有冇得即場買粉錘?
上carousell驚中伏
正常係有嘅

有冇問過佢?
終於
牙丁又可以買碟支持下
再bin下先

Jisoo是BLACKPINK唯一一個還沒有發佈個人單曲的成員,儘管有傳言說她可能會在今年的某個時候發佈。「我還不確定自己有多想solo。」她說:「我聽的音樂,我能做的音樂,我想做的音樂我應該選擇什麼?」
確實她總是表現的很開朗樂觀,很有元氣,看著還有一點憨憨,喜歡看漫畫打遊戲。金智秀其實是溫柔細膩的,妹妹們也說智秀私下是偏安靜的、智秀自己也說寧靜的一面更多,是想向粉絲們展現明朗的形象而變得淘氣。
「我認為我和其他成員的情況不同:她們喜歡受到關注,有人關注就會感到精力充沛,當舞台結束和沈默到來時會變得有點沮喪,感覺空虛。所有這些感覺都是工作的必要部分。我有點不同,當我在舞台上時,我會考慮不要犯錯誤。表演仍然感覺更像是一種測試,而不是真正有趣的事情。」 
2019年我們在Coachella表演的時候,我的背特別痛。每天晚上我都在吃止痛藥。我想能夠坐下表演。但是我的驕傲不允許我坐下。而且這也不是因為「我如此愛這個舞台」;更強的其實是我的責任感和使命感。
Finally
梨Save咗幾多篇bp潮文
今年先岩岩開始
連登風評
Jennie: Bitch那撚solo
Rosé: 一首好普通嘅英文歌
Lisa: 秦文風不了
大概Jisoo係: 一首好普通嘅韓文歌加把聲好難聽
預左啦
又咁啱兔年solo(如果真係有)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞