[KPOP] K-POP 2022討論區 (67)

1001 回覆
3 Like 17 Dislike
咁耐冇上水以為你RAP咗
朴軫永捐款10億韓元 幫助兒童青少年病患

(大紀元記者樂慧萱編譯報導)

28日,JYP娛樂透露,朴軫於9日分別向三星首爾醫院和國際救護開發非政府機構(NGO)
各捐贈了5億韓元來幫助兒童青少年病患獲得醫療方面的資助。

此次朴軫永以個人財產捐贈的10億韓元(約78.64萬美元/2416.17萬新台幣)款項將用於
韓國24週歲以下兒童青少年患者的手術、移植及康復治療費,以及因事故和疾病引起的殘
疾、病毒感染、先天性稀有疑難疾病等而飽受痛苦的海外兒童的治療費。

朴軫永說明了捐贈理由:「當我的捐贈事情被傳開後,我想如果有更多的粉絲們參與捐贈
,就能多一個孩子得到幫助,因此我第一次進行了公開捐贈。」

他接着說:「我是兩個女兒的爸爸,如果兩個女兒得了感冒、咳嗽,聽到那個聲音好像心
碎了一樣。能想象到患兒父母們的心情。」「希望我的捐贈能起到小小的幫助,希望更多
人參與捐贈行列來幫助孩子們。」

此外,JYP娛樂於2002年起,旗下所屬藝人在兒童病房與患兒們一起舉辦年末慈善音樂會
,以此為開端在多方面實踐着善意的影響力。通過「EDM」,從2020年開始到今年爲止,
共向698名兒童支援了治療費,累計金額為JYP娛樂總公司13.5億韓元(約106.16萬美元/
3,261.83萬新台幣),日本分公司2400萬日元(約18.02萬美元/553.55萬新台幣)。

快撚D死
cls全部逗號頭點認
應該搵個人上boy's planet等多啲人識先啦
靠間公司宣傳都係等flop算
MNH 墜落緊
連自己金蛋Chungha都唔珍惜.......
嗰個好似山東人嚟
打和啦屌
SM棄將咪做咁多嘢搏上報
另一件就照吓鏡番去做幕後啦
個咩MinHo同弱智賴冠霖有幾分似
花之戀 屌你老味
同RCPC鬥長氮
佢地不願面對
車雄基老師很知道該寫什麼
興趣:學習愛豆歷史
榜樣:Kep1er

周到會然李知恩真身
《Boys Planet》選手們填寫的"榜樣"目錄.jpg

Sung min 同Han Bin好識貨
Sungmin連車sir都識好有taste

Han bin抵佢centre
woodz係hanbin榜樣
Mnet d 選秀又要屌又要睇
話說琴晚發夢,夢到New jeans Minji
做夢關於打仗,minji同我同team
因為唔夠打,要求一隊日本team幫手(男多女少)
係談判時候日本仔女team拒絕幫手
情急之下minji直接行過去日本team面前跳舞,用跳舞征服佢地同求幫手(正常舞)
之後班日本仔感受到minji的熱情,立即過去溝佢

我地team見到之後立即行走咗
真係犯賤
😅
金請夏公司新男團
日本人果然係鍾意可愛嘅男孩子
介唔介意講埋後面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞