[KPOP] K-POP 2022討論區 (64)

1001 回覆
2 Like 16 Dislike
2022 Asia Artist Awards IN JAPAN
日期:2022.12.13
時間:15:30 (紅毯13:30開始)
MC:利特、張員瑛
日本時間?
#KBS #歌謠大慶典 #Y2K D-4

合作美食店 在歌謠大祝祭上
結果還是出事了

震撼歌壇的
第4代女團GODGI們的相遇成功!

Baby和Rookie見面的話!?
又名AKIDS 出擊準備完畢!

可愛的完成版! 可愛的終點站!
即使想看我們的AKIDS,也稍微~等一下!

twt@kbs_2022gayo

NewJeans MINJI HYEIN
LE SSERAFIM 恩採
NMIXX SULLYOON薛侖
IVE LEESEO
如果今日nmixx有獎攞
想知會講咩
分不清楚是哪個四代女團成員的照片

有人覺得是aespa的Giselle
有人覺得是LE SSERAFIM的一葉
意見相當分歧

來源: theqoo https://theqoo.net/2663065734

1. 因為很像嚕嚕米,所以是一葉

2. 我只覺得「這是哪位」.. 感覺不像一葉也不像Giselle

3. 哇,我以為是Giselle耶... 原來是一葉啊

4. 她們兩個人的顴骨不一樣

5. 到底是怎麼看的才會覺得這個像Giselle? 我是真的很好奇才問的,是哪個部份像Giselle?

6. 我覺得不像Giselle也不像一葉ㅋㅋㅋ

7. 一看就是一葉啊

8. 我覺得很像Giselle耶,為什麼是一葉啊,好驚訝,之前從來不覺得她們兩個長得很像

9. 只看眼睛的話有Giselle的感覺,但是整體來看完全就是一葉

10. 這個是一葉??? 我是想著一定是Giselle然後往下滑的耶,尷尬

11. 咦,根本就是一葉啊ㅜ 哪裡有Giselle

12. 一開始看覺得是Giselle,但是越看越覺得是一葉

13. 我覺得兩個都不是,好驚訝...

14. 因為這個太像一葉了,我還以為這篇文章在開玩笑呢,沒想到有這麼多混淆的人ㅋㅋㅋㅋ

15. 我覺得是Giselle,不知道是不是因為我不是粉絲的關係

豬肉獎都唔知有冇啦
無K團?
hybe買左三個位
元英對腳瘦到好似P左圖咁
上鏡已經顯肥咗少少 真人應該瘦過相
臉蛋天才 歷史級神顏
大家有link未
How to Watch?

K-drama lovers and K-pop fans from different parts of the world, including the US, Canada, Brazil, Mexico, India, Singapore, Japan, Malaysia, Thailand, Indonesia, Peru, Denmark, Europe, Australia, South Africa, New Zealand, can watch the event through various online streaming platforms, like U+ IDOL LIVE, SPOOX, and Hulu
13號呀
NMIXX Season Greetings以7人照片照常印刷
cls...依隊野啲樣直程似小學生,仲可以出道。。?
https://twitter.com/nugupromoter/status/1601815425851047937?s=20&t=QwOBniv6Q4TniFrS1K_Jrg
感覺上真係突然有事發生
LOEWE又照出po
sg又照印
唔係,佢把聲好低沉
即係睪酮素好高
隨時屌返鉉辰轉頭
利特會唔會dm人講 원영아
【熱貼】只有JYP本人知道的退團基準

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞