北京學生:連網都上不到國外的!哪來的境外勢力!只有境內勢力不讓我們聚集!

229 回覆
874 Like 10 Dislike
中國各地近日掀起「白紙革命」抗議浪潮,北京亮馬橋一帶周日(27日)晚間聚集大量民眾,手舉白紙高喊「要自由」等口號,抗議人潮直至周一凌晨才散去。有參與示威學生指出,收到校方人員勸告,稱在他們「周圍有境外反華勢力」,導致群眾群情激憤;有學生回應稱:「你說的境外勢力,是馬克思和恩格斯嗎?」 ⁣

推特網友「李老師不是你老師」彙整大量來自中國各地抗議現場影片及現況。影片顯示,北京亮馬橋周日(27日)晚聚集大批人潮,手舉白紙抗議,包括高喊「要自由」、「不要核酸要自由」、「結束文革2.0」等口號,並有民眾高喊「上海你好,我是北京」,隔空支持上海的抗議群眾。亦有影片顯示,路過汽車司機也紛紛搖下車窗伸手對示威人士「比讚」,或是按喇叭致意。 ⁣

起初當地政府出動警力到亮馬橋抗議現場,並沒有馬上和群眾發生衝突,直至深夜開始出現零星的警察逮捕抗議群眾事件,並開始有組織地驅散、分割群眾,直至周一凌晨2至3點,抗議人潮才逐漸散去。 ⁣

亮馬橋示威還有一段插曲。據網上影片,有參與示威學生指出,收到校方人員勸告,稱在他們「周圍有境外反華勢力」,導致民眾群情激憤;有學生回應稱:「你說的境外勢力,是馬克思和恩格斯嗎?」學生繼續詢問道:「請問新疆的火是境外勢力放的嗎?請問貴州的大巴是境外勢力推翻的嗎?」「我們連網都上不到國外的!我們哪來的境外勢力!我們只有境內勢力不讓我們聚集!」 ⁣

https://www.instagram.com/p/ClhpE6XpcZT/
2019年 對住香港人唔係咁講架喎
有無人用iphone?

境外勢力一早入左中國啦
馬列咪境外勢力
仲未明?
美國佬背後搞鬼
傻仔你無ja, 你同房嗰個一早同CIA 搭上線喇
帶頭嗰班收咗外國錢
你哋俾人洗咗腦,唔愛國
暴徒話冇外國勢力
此地無銀

即係有外國勢力支持啦
唔通共匪會話自作孽咩?
梗係老屈『外國勢力』啦!
點解唔係cia局長係用拜登
人地美帝總統好Q想破壞中國統一呀
馬恩斯姓馬
恩格斯姓恩
都係中國人
係同一班人咩?
共產黨咪外國勢力囉
4萬隻幾時上去打死晒d暴徒
Yilong Ma:Am I joke to you?
美國大佬親力親為想搞亂中囯
你地都識翻牆架啦,扮咩上唔到
暴徒已經遍佈美國英國日本德國加拿大捷克意大利澳洲, 新8國聯軍係度搞事

https://lihkg.com/thread/3229097/page/1?post=1

仲話冇
咩冇 睇下外國又開始出聲了
我們連網都上不到國外的!我們哪來的境外勢力!

黃一飛
重拍新對白
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞