不銹鋼筷子插進插座孔 小女孩「9根手指切除」:不能畫畫了

223 回覆
172 Like 4 Dislike

家長真的要顧好小孩!近日大陸一位小女孩在玩耍時,不慎將不銹鋼筷子插進插座孔,讓雙手被電傷,甚至需要切除9根手指頭。小女孩悲傷的說,她以後不能畫畫寫字,也不能自己吃飯了。

據《頭條新聞》報導,小女孩表示,她再也不能畫畫了。媽媽說,「爸爸媽媽餵你吃飯。」 小女孩回,她想要自己吃。媽媽說,女兒的手指在失去知覺後,送醫治療只能切除,她現在很懊悔,以後也會照顧好小孩。

媽媽在社群發文說,她很心疼自己的寶貝,是她沒照顧好女兒,「為什麼不是我,為什麼要讓這麼小的寶貝來承受。我提醒一下所有帶孩子的父母,如果家裡有不銹鋼筷子,千萬一定要放好,或者把它丟掉,不要讓小孩玩。」女兒現在只剩右手大拇指能留下來,其他9根都切掉。

此文曝光後,網友紛紛留言「我還在想竹筷子怎會導電,仔細一看不銹鋼」、「這真就是家長的責任了,孩子自己拿筷子玩兒,家裡插座還不扣保護蓋」、「當了媽媽以後看到這樣的新聞真的好痛心啊」、「熊孩子後面都有熊家長」、「小時候把鑷子插進插座,鑷子電得發抖,還覺得好玩」、「我小時候插過鑷子,還好跳電了保我狗命」、「天哪幹嘛讓小孩子玩這個啊,從小就要教育安全用電知識啊」。
仲有一隻手指可以捽碟
叻操是叻唇
英式電制真係世界第一
「這真就是家長的責任了,孩子自己拿筷子玩兒,家裡插座還不扣保護蓋」
居然冇告電力公司

明知有細路都唔發啲不觸電電
漏電斷路器唔識跳?今日
大陸
都唔死得, 可能未夠 mA 數
Make sense喎
見過中國好多地方既電箱都無漏電保護裝置
就算有都可能係假野
無手指都可以
搵人幫手捽
咁樣 睇Facebook 大陸啲抖音片 用銅線做保險絲都有
仲有隻手指可以做叮噹
呢樣真
連埋個活門設計 真係
掣呀掣呀
右邊嗰個兩邊本身connect咗,一篤落去就short circuit,電唔到個人
On9個老母仲要話掉筷子

「為什麼不是我,為什麼要讓這麼小的寶貝來承受。我提醒一下所有帶孩子的父母,如果家裡有不銹鋼筷子,千萬一定要放好,或者把它丟掉,不要讓小孩玩。」

其實唔係筷子問題囉
佢隊第二啲金屬落去一樣可以觸電
缺點, 好撚大舊, 拖版都要長過人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞