[本地足球] 2022/23 港超聯、亞冠、亞協及香港隊討論區 (39)

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
又豬多球
老棍二比利時嘉賓
又係你條on9仔
域奇將啲怨氣發洩落深水埗到
域奇
灰到
對7:0有PTSD
關你撚事
一個足球員冇得落場比賽 又真係好踏實
想問下,而家港超同港隊比賽
47分鐘仲有冇拍手
好似冇了
仲有人堅持緊
拍比趙家賢?
守拙
佢接手嗰陣辛祖已經離隊
而艾雲下半季先上任
訪問中提及的巴西球員並非杜度或辛祖,暫時未公開的訪問內容有提及這兩名球員。
關你柒事咩,躝開啦過身狗
喺度諗緊,如果連今晚泡都輸埋波嘅,某啲人會唔會激到暴斃
點撚樣啊?
喺其他post講波,鬧又好屌又好都好正常唔係問題
但就算大家平時撐咩隊鍾意咩球員,都好應該一齊撐香港足球
而家我喺度問關於香港足球嘅嘢,你都要jer住晒係度屌?
同你撐唔同球隊,然後我想問香港足球嘅事唔得?
冇撚嘢啊?
吹呀?屌你老母
想知咪自己入場囉,入場見到冇人拍咪自己拍囉。你嗰啲叫傾波咩?屌你老母
【繞場一週】享受足球樂趣

世界盃開鑼,全城掀起足球熱潮。Jessie 上星期亦參與了一個足球慶祝活動,感受足球狂熱。

Jessie所說的是為慶祝「賽馬會香港足球總會足球訓練中心」接待人次達100萬而舉行的慶祝典禮。Jessie 得知這個足球訓練中心是由香港賽馬會透過其慈善信託基金撥款興建,自2018年啟用以來,已成為香港足球代表隊的專業訓練主要基地及本地草根足球、教練和裁判的培訓場地,更一直備受多個體育總會歡迎舉辦不同類型的體育活動。

馬會行政總裁應家柏於典禮致辭中表示,馬會深信體育運動不但有益身心,而足球等的團隊運動能夠協助培養領導才能和團隊精神,有助凝聚社會,所以體育發展亦是馬會重點推動的慈善策略範疇之一。

馬會多年來支持並與不同體育機構合作推出多個足球培訓計劃,讓市民享受足球運動的樂趣,包括支持香港足球總會推行「賽馬會香港足球總會足球發展計劃」。

此外,由多個體育總會合辦,於上周末起一連兩天於足球訓練中心舉行的「埋嚟『體』!埋嚟玩!」大型運動體驗活動,亦是馬會支持政府慶祝香港特別行政區成立25周年而舉辦的多個項目之一。活動透過表演賽、展覽攤位和小遊戲,向公眾推廣不同類型的體育項目,如足球、棒球、飛盤和棍網球等。

為社區注入創意和正能量,由馬會支持藝術家馬興文發起的「小龍馬.快閃遊」其中約100隻「小龍馬」雕塑,亦於活動期間現身足球訓練中心與眾同樂。

https://www.am730.com.hk/本地/-繞場一週-享受足球樂趣/348898
成功沒有捷徑 Skills Challenge突破自我界限
11月23日(三) 13:00

「想提升自己技術,就一定要重複不斷練習。」「賽馬會學界足球發展計劃」早前舉行賽馬會青少年足球技巧挑戰賽(Skills Challenge),邀請了超過十間中小學校參與。透過不同項目訓練挑戰,全面提升學生的足球盤扭以及傳射技巧。另外,更邀請了兩位在2015年賽馬會青少年足球精英訓練營的優秀球員黃皓雋及趙聡悟示範球技以及分享經驗。

效力傑志的趙聡悟認為Skills Challenge對球員來說相當重要:「因為傳球、射門及運球是日常最基本訓練,而且對每一位足球員來說為了成為一個專業足球員,這些訓練是最基本;無論訓練抑或比賽,這些訓練及技巧對我們來說是相當重要。」

現效力東方的黃皓雋就憶述當年參加訓練營的體驗:「我記得當年參加這個活動的時候只得十四、十五歲。當時自己仍然十分年輕,這令我有機會去英國感受香港以外的踢球體驗。同時,讓我在英國訓練體驗中,認識到在球場上抑或在球場外生活,應該要有態度及習慣。

樂善堂王仲銘中學郭健男教練及救世軍卜維廉中學學生都認為今次足球技巧挑戰裡的傳球挑戰賽訓練包含著運球、傳球及短跑等元素,是一般足球比賽是需要具備的,有助他們將基本功進一步提升。

最後黃皓雋補充成功並沒有捷徑,無論像美斯或夏蘭特這些卓越非凡足球員,他們背後都是付出不少努力,流了不少汗水。他亦寄語現時年輕足球員必須重複不斷練習及每日特訓,長遠一定看見自己進步。
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20221123/bkn-20221123130003243-1123_00882_001.html
冇針啊,入唔到先問
𝟷𝟾/𝟷𝟷/𝟸𝟶𝟸𝟸
香港超級青年聯賽 U18
𝗛𝗼𝗻𝗴 𝗞𝗼𝗻𝗴 𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝗲𝗿 𝗬𝗼𝘂𝘁𝗵 𝗟𝗲𝗮𝗴𝘂𝗲 𝗨𝟭𝟴
傑志 Kitchee U18 3:0 東方 Eastern U18
40’、71’ 馬斐 Matthew Slattery
67’ 陳浩嘉 Chan Ho Ka
https://www.instagram.com/p/ClS1aS-vaqt/
【 #港超聯 #積分榜 📊】

港超聯第六週積分榜,#理文 繼續以15分排喺積分榜首名; #港會 喺擊敗 #香港U23 之後以11分升上第三名。 而 #冠忠南區 同 #晉峰 就同樣以10分排喺積分榜第四、五位。
https://www.instagram.com/p/ClTAB0Avu6Y/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞