瑞銀董事長:全球銀行家都「非常支持中國」,「我們沒有閱讀美國媒體,非常相信中國」

193 回覆
665 Like 18 Dislike
可能驚左國安法
可能驚左國安法
華爾街日報等執笠
我很幸福 我很幸福.jpg
朋友是一个坚韧不拔的纪录片,
在香港这座城市的设置。
主演:钱德勒
索罗斯
傅博斯
瑞秋
莫妮卡
和一些其他他妈的演员。
中国是一个解放的国家。
中国是一个伟大的国家。
中国是一个万物都是完美的国家。
中国是我们最接近天堂的地方
不相信我? 这是为什么。
我咳嗽很多,但我不具有传染性。
政府已经照顾这种病毒非常好。
天安门广场什么都没有发生
我们没有被审查。
我们可以自由发言了
我们喜欢统治者。
我们没做错什么
我还没有失去我的社会信用。
我是社会的一个正常运作的成员。
统治者是最伟大的! 我喜欢统治者
统治者是众所周知的。
香港的抗议活动并不存在。
每个人都喜欢这个国家! 包括那些没有经历过我们国家充满荣耀的dirty脏外人。
我为生活在这个国家感到自豪。
我不能离开我的祖国
我是这个国家正常运作的一员,但你是??
我愿意为这个国家牺牲所有的人性
我不能说什么不好的关于我的国家,或者我失去了我的家人。
但我的国家比我的家人更好!
我会为这个国家做任何事
我为我的国家感到骄傲。
中国是最重要的! 我爱你,中国。
这不是propoganda,因为我爱中国这么多。
中国第一!
人地double quote
香港有D人就真心膠

真係撚狗咁撚
黃絲經濟觀
抵瑞銀快要破產.
鬼佬典型語句, Excellent idea, wonderful BUT ................................
個間係瑞信。。。。

we all buy the story 已經明示咗

They believe
死鬼佬算你識貨啦
識講中文未
we all buy the story
撚狗咁撚
功夫熊貓個老豆係鵝爹
講完支那佬自HIGH打飛機
自己又冇損失既,何樂而不為呢
我成日都睇係咪即係寸緊支那契弟認俄狗做老豆
屌擺明sarcastic啦 上面啲人無撚腦又get錯又過度註釋 根本講緊反話 “係呀我哋全部都信中國講果套㗎”

“We all buy the story” >> ”story”已經係代表老作吹水 畫公仔使唔使畫出腸
諗深一層,其實全世界暫時都未搵到一個咁高槓桿嘅賭場畀啲投行去做靚條數畀啲客
所以佢哋要靠中國其實可以理解

不過依個世界嘅人其實會唔會經過依三年而長一智
有待研究

CS都唔係因為中國而搞到咁燶,都係畀人罰錢罰得勁
UBS就唔知,但話晒咁大間行,點都會有染指啲中國嘅嘢
差啲佢哋玩幾大啫
仲要過度詮釋話佢講句野係討好兩邊 人地單純串9你 只係你get唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞