[勝利同盟進趣] 十月十二日谷草九場賽日討論區 I

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
何妖唔騎綫路
今次何妖手馬好過潘狗
仲要鳩噏得好快以為自己岩

Deep Field +3
電子彩虹 大衛希斯 快操 沙田 草地 25.7 21.8 (47.5) (希威森) 艾莉奧

港超咩 艾利奧
燊榮仲輸唔輸
2022年浪琴香港國際賽事海外馬匹的免費報名截止日期為10月17日星期一,將不設補充報名;香港馬匹的免費報名截止日期為10月24日星期一,補充報名截止日期則為11月21日星期一。

浪琴香港國際賽事的四項一級賽將於12月11日星期日在沙田上演,總獎金合共高達一億一千萬港元,創歷年新高。

2022年浪琴國際騎師錦標賽定於12月7日在跑馬地舉行,將再次雲集一眾星級騎師同場較量。

「每年的浪琴香港國際賽事及浪琴國際騎師錦標賽都精彩絕倫,而今年的浪琴香港國際賽事報名截止在即,大家正熱切期待這項盛事。」香港賽馬會賽馬產品部主管關斌德說。

「本年的浪琴香港國際賽事將更具規模,較歷屆賽事更上層樓。我們熱切期待來自全球各地的馬主及練馬師蒞臨香港。至今海外及本地練馬師均對這項盛事反應熱烈,我們深感鼓舞。我們深信2022年浪琴香港國際賽事將會為各參加者及馬迷帶來精彩難忘的賽事。」
阿般上馬只求交代不計賠率
星期三晚集中火力賭第四場快益善wp
BEAUTY ETERNAL 永遠美麗 H008 63 +11
63分潘頓好大機會騎到
同享星球
場四班限制賽搞嚟做咩
二班1200得8隻
場G2又滿額
畀啲三歲馬出下吖嘛
「賽後,蔡明紹表示,「經典之星」於末段未能以勁勢衝刺,他認為坐騎於競賽生涯此階段角逐跑馬地賽事或較適合發揮。」

蘇偉賢:Noted with thanks
G2好似無咩馬放
應該又係星球主宰步速
同享同星球一Q返來啦
除非搵d硬功騎師騎
搵華將我唔會買同亨
電訊巴打退出
仲有無馬放
同後面場4班1800一樣
無步速肯定好亂
都唔知咩馬會中段踩
美麗同享 = most overrated horse
咪癲
告狗自己講 倉內最強一哩馬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞