寵物小精靈Pokemon 正版玩具討論區#8

929 回覆
9 Like 12 Dislike
旋拍我見到。佢唔散賣。
想問雷鳥對翼係硬定軟膠
見少彎

種子種子
漫畫red唔錯
三隻對翼都係硬膠
孤仔小霞set係咪未到?反面3神鳥到咗
請問邊到仲會有現貨 Scale World 耿鬼 皮可斯果盒?
想送聖誕禮物比小朋友 等唔切佢三月個再售
謝謝
Carousell
Ching收到貨未?
仲未收到通知攞貨
希望依幾日有啦
正仆街
其實真係甩到架咩
利申:反斗城買咗包 Vstar中火猴
甩唔到架 佢幫包卡開光咋嘛
認真問
前後攝曬嘢都甩到咁癲
廢事教人甩卡啦
火鳥個台做到咁高做乜勁
層板唔夠高 攪到要做啲手腳

scale world 小霞set終於到貨,對於這次質量的感覺一般般,沒有什麼大問題但質量也不是特別好,不過作為通販來說沒什麼問題也已經算是相當不錯了,嘛,反正作為一個a0毒青,平安夜也是孤身一人沒什麼搞作,就和大家一起開箱看看吧。

首先是這次的主角,小霞,首先就塗裝來說,個人認為是沒有什麼問題的,動作還原了比卡超版的經典對戰形像,拿著精靈球雙手張開單腳提起,活活的俏皮的美人魚,而服裝則是火紅葉綠的經典純色泳衣,精靈球也沒有塗成糊狀,想說還是相當不錯的,但還是想吐嘈那個瞳孔過於淺白,導致那個眼睛的高光看上去實在太不明顯了,看上去總有一種人偶般死寂感,如果高光再明顯一點就好了,看來bandai在細節上始終還是有點沒把握好。

接著是和這次小霞set格格不入的九尾,九尾色澤也是不錯,身體和尾巴採用了分件處理,由於九尾尾巴太大太重,所以給了一個接觸式式底座支撐,說實話,底座我還是喜歡插入式的,始終這種接觸式底座的接觸面太小,擺起來還是會有些許不穩,而且拿出拿入也不太方便。

再來小霞的主將海星星和寶石海星,上色完好,比較驚喜的中間部分也採用透明件凸顯寶石的感覺而不是單純上色,算是這次系列比較滿意的兩隻。

除此之外,這次系列另外的兩隻水屬pm小呆獸和貝殼怪做工也是相當不錯,小呆獸意外的大隻,貝殼怪也是相當的小巧精緻,注意這裡小呆獸採用的不是傳統做型而是頭有點歪的姿勢,看起來更加的生動,這兩隻都沒有附送底座,不過這種扒下來的不需要底座也能放穩,整體來說也是比較滿意的兩隻,如果能把兩隻合體進化後的大呆獸也做出來就更好了

接下來是新pm雷超和換個動作出了第三次的比卡超,雷超身體和尾巴是分件,裝上去兩個孔有點不穩很易一碰就掉,後背頭部和身體分模線有點明顯,然後雷超給了個底座雖然是插入式的,但卻不能完全插入,導致加上底座後身體有點浮空的感覺,整體做工有點參差。而比卡超的重出則是有點意義不明,畢竟都出了第三隻了,之前說是為了配合古月鳥的一口導彈就算,這次又來換個姿勢重出,吃相未免有點難看,不過這個姿勢倒是讓我想起了動畫小智最後vs丹帝的友情十萬伏特的場景,而且這個對戰姿勢也挺好看,也就算了。

最後便是意義更不明的關東御三家,說實話到現在我還是沒搞懂這三隻重出的原因,動作沒太大變化外大小也基本和之前的沒分別,顏色和紋理刻劃雖然在深淺程度上有一點不同,但也不足以構成重出的原因,說實話如果這次扣除了這三隻和比卡超,然後再來點其他還沒出過的水系pm比如傻鴨,噴墨海馬之類,整個系列的性價比將會更高。現在出bandai重出這幾隻給我感覺就是故意擺爛和沒誠意,來不及開發新的就改改舊模塞進去騙錢,只希望這不會成為開頭,不然以後都來這種pm換個動作就出多幾遍,只會讓這個scale world這個品牌口碑變得更差。

介紹完整個系列慣例來個全家福,整體來說這次系列作為通販如給我感覺水準還是可以,作為目標湊齊151隻的我來說該買還是要買的,就是重出那裡扣了不分,如果以後繼續來這種重出的話可能就不會收重出的了,畢竟實在太沒意義和誠意了。

最後再附上之前收到的三神鳥和關都scale world整體合照,加上小霞set和三鳥後位置更迫了,接下來還有大岩蛇,尼多王之類的龐然大物都不知要怎樣放了,不過到時再算吧

這次介紹就這樣,最後的最後再祝大家今年聖誕平安夜快樂,每人都能成雙成對,別像我這樣孤單沒人陪只能在家玩玩具
希望樓主將此文置頂
就係咁多
merry christmas
想問下香港邊到買到正版比卡超公仔?
不錯多圖會更好
聖誕快樂
唔再quote 上面
想補充尼多王唔大隻, 都係高尼多后10cm
btw 好心出埋尼多后既一同二階
攪到尼多朗變毒撚小朋友
遲早會出

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞