Omicron爆「新變種」已擴8國!專家:BA.2.75.2是他們目前檢驗到免疫逃脫能力最強的病毒株

112 回覆
68 Like 8 Dislike
先前入侵台灣、日韓與歐美的Omicron亞變種「BA.2.75」,近日又發展出新的變異株「BA.2.75.2」,可能更具傳染性和免疫逃脫能力,現已傳播至少8個國家。對此,北京大學免疫學家表示,「它可能是免疫逃脫能力最強的病毒株」。

根據《印度時報》報導,印度COVID-19病毒基因定序監測機構「INSACOG」的科學家警告,這幾個月主要流行的BA.2.75,目前正在進一步突變,可能更具傳染性和免疫逃脫能力。

由BA.2.75發展出的「BA.2.75.2」變異株,受到長期追蹤新冠病毒突變的專家關注。北京大學生物醫學前沿創新中心副研究員曹雲龍在《Twitter》指出,BA.2.75.2是他們目前檢驗到免疫逃脫能力最強的病毒株,範圍包含BA.5在內的所有Omicron亞變種。
第6針準備
仲唔封城全民強檢?

我唔要共赴黃泉
港共:形勢非常危險,呼籲盡快接種第4,5,6,7,8,9針以保全家平安。
又有藉口谷
而家又唔用代號變咗逾嚟逾多數字,系統更新咁款
幫bb打第5針未
IP咩 個名咁長
BA 192.168.1.1.
咪又係發個燒咳兩咳屌你老母臭閪一撚日到黑恐嚇
仆街醫畜化療啦咁撚驚
咁死亡率幾高???
BA 2.75.2 Public Release
有無changelog睇?
只要呢隻病毒一直存在
世界工廠就一直唔可以如常運作
第2大乞衣體以後只可以靠出CHEAT成為第2大經濟體黎FAKE臭全世界
更具傳染性和免疫逃脫能力
但更低致命率同更弱病徵?
都係叫支那武漢肺炎 不用分得那麼細
大陸未做緊啦
生前針有冇得諗

係時候打第六針啦
感恩疫苗
讚嘆疫苗
唔係病毒變種
係病毒弱化
直接打落春袋,下一代就有抗體。
我唔想共赴黃泉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞