8人女子組合 COLLAR討論區 (478) 各位中秋節假期快樂!

1001 回覆
8 Like 2 Dislike
無上嚟兩日,有咩重要野發生?
好似無
collar po 無人抽到牙琳親簽
公子會
秋天很美
牙糖你都好好味
又去捉魚
遺珠post 有
尼古丁?
原來牙糖係canvy gp 上水
牙筒都上埋水
zoom
大家好啊 )^o^( 深夜更新

9月17同18係IVFC嘅生日集資,pop up store貨品同手牌交收日 如果未填form嘅話 記得填返form確認交收(╹◡╹)

1. 9月17-18號會有生日集資回禮,pop up store貨品同手牌交收╰(*´︶*)╯ ⚠️生日集資回禮同pop up store貨品預約時段回覆已經透過email sd咗比大家m(__)m 收唔到可以搵返Admin問(◐‿◑) 2. 香港手牌訂購form: https://forms.gle/n9Uzs8hX6gxtV3g37 ‼️今晚23:59截啦 w(゚Д゚)w‼️ 澳門及英國手牌訂購詳情: https://t.me/ivysofchk/1309468 🫶🏻如果大家有任何疑問可以Dm Admin 🫶🏻 謝謝大家支持Ivy╰(*´︶*)╯
有無Canvy Tg group link?
你係tg search canvy 應該就有

btw 新人???
呢輪悶到我都睇返下韓團
哭能左
今晚有魚捉

除了公司承諾負責阿Mo的醫療費之外,*我會以個人名義向其家人提供一千萬港元的經濟支持*。我明白財務上的援助不能減低他們的傷痛,但希望在這艱難時刻,我能出一分力,幫助阿Mo和他的家人。此乃我本人的心意,而無論政府及警方調查後有任何結論,也不會影響我此次所作的經濟支援。
以下為李澤楷先生就演唱會事故的最新聲明:

對於演唱會事故為李啟言(阿Mo)及其家人所帶來的憂慮及傷痛,我一直深感沉重。上週我與其家人一起到醫院探訪及慰問阿Mo時,一再重申我對此次事故的關注並承諾會盡力提供協助。

我們亦有討論阿Mo的情況和醫療選項,及與家人分享搜集到的各地專家資料、最新的醫療技術以及其他支援等,以供阿Mo及其家人考慮,務求可以聯同本地的專業醫療團隊,一起找到可以幫助阿Mo的方案。

這週末,得知阿Mo的情況有所改善,亦繼續從李牧師的代禱信中感受到阿Mo和家人的勇敢和堅毅,我亦希望可以透過各種實際行動,為他們提供所需支援。

我明白公司正全力配合政府及警方的調查,惟相關過程需時,在釐清事故原因及責任問題前,為了能盡快及切實地為阿Mo及其家人提供幫助,除了公司承諾負責阿Mo的醫療費之外,*我會以個人名義向其家人提供一千萬港元的經濟支持*。我明白財務上的援助不能減低他們的傷痛,但希望在這艱難時刻,我能出一分力,幫助阿Mo和他的家人。此乃我本人的心意,而無論政府及警方調查後有任何結論,也不會影響我此次所作的經濟支援。

我和很多關心阿Mo的人也會一起繼續為他和家人送上祝福和力量,支持阿Mo的治療過程!
楷仔好覇氣
10m 佢散紙啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞