[League of Legends][512] 樓主介紹依個撈彈真心唔錯喎!

1001 回覆
2 Like 10 Dislike
好軟熟
痴撚線 係咁倒 真係想佢死
K7準備幫佢含撚了
軟撚晒咁搞法
叫佢做9q個梗係點嚟
佢咁後生驚閪
淨係知佢地爭女唔知點解叫佢阿慶
阿慶咪9Q本名
話佢同阿倪一齊左
我夠知佢叫阿慶 唔知點解叫RB做阿慶
去年底時,RB世誠的老闆「凱琪K7」表示公司收到版權砲信封,導致RB世誠的實況精華頻道內相關影片必須全數下架,「凱琪K7」也暗指信封是由「一男一女」所寄出,許多觀眾猜測寄件者是RB世誠的前女友實況主「阿倪」和男實況主「睪慶9QOQ」,當時觀眾到他們的實況台求證,他們雖沒有直接承認,但也沒有否認,似乎都默認了就是他們所為。

實況主「睪慶9QOQ」是瘋狗娛樂旗下員工,除了版權砲事件外,RB世誠表示「睪慶9QOQ」喜歡他的前女友「阿倪」,因此時常在DC私下嘴他這位「前男友」,還說他們會分手都是男方的錯,多次詆毀也讓RB世誠感到不爽,還曾看到他們兩位一起玩遊戲而爆氣關台、甚至還說「看到他一次就嘴爆他一次」。
昨(19)日實況精華中,一名觀眾斗內留言表示會繼續支持,並希望他重返職業賽場,看似溫馨的留言卻在最後打上「加油!阿慶」,擺明是來氣RB世誠的留言,也讓RB世誠怒喊「謝謝你的支持,我一定會去後台找資料,不要被我抓到你是誰」。網友在底下紛紛留言:「超級好笑」、「本台禁止提到這個名字」、「不用這麼火爆啦」。
「加油!Bwa」
我都想同1212做菜
1212勁能正
臭雞格
K7 D表情
想問下GGC係咪死9左?
個更新制變左ERROR
是 我都係
thanks
以為自己機問題 重裝重機乜都試過
屌你老母ggc呃錢活動就識出 呃呃埋埋都唔整下自己d垃圾
速龍 (redteabbbb): 屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西屌你老母臭西

虎哥愛好者
KS_Sona

4 個月前
咪返黎呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞