[AROHA] ASTRO 討論區(68) - 狂賀負皮霉團解散倒數進入最後階段 D-171

1001 回覆
12 Like 16 Dislike
謝留絲
原來係咁
又少一個live
兄妹同台
DEL VLIVE是咪霉團日常
阿彬好似同秀雅夾過舞咁
仆街仔屎都攞嚟食
唔係年糕或者朱古力嚟咩?
個vlive uploaded返啦
係糕呀 唔好睇既糕
好嘢嚟架
好似食完粟米粒無咬乾淨之後聽日痾返舊屎出嚟痴住啲粟米粒咁
美貌讓人瘋狂的車銀優新畫報
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/pfbid03dgmivqzBSpqYVFCeaCQoiuAiHsvyewSsXjLwqPGPvTRi5mXoCzdFFU1BYLeZe9ql

lofficielph 9月號
Meet L'Officiel Philippines'
來源: theqoo https://theqoo.net/2573207919

1. 車銀優不愧是車銀優,除了我家偶像以外,唯一會讓我存照片的就是他了
2. 哇,第一張照片好像什麼ai
3. 銀優本來就已經很帥了,但感覺他是那種會隨著年齡增長變得更帥的類型ㅠㅠ
4. 暈,我是對偶像完全沒興趣的人,但看到後也不自覺感嘆了
5. 真的就是我們這一代的鄭雨盛啊..
6. 第一張照片的眼神太瘋狂了
7. 就算點進來之前就已經很期待了,但看到照片後還是常常會覺得超出預期
8. 不愧是臉蛋天才
9. .. 看起來不像韓國人,我說真的
10. 為什麼要這樣對我ㅠㅠ
11. 第一張照片真的好像繪圖的角色
12. 拜託複製車銀優吧..ㅠㅠㅠ (我是開玩笑的)
13. 銀優的臉蛋... 真的是holy moly
14. 最最車車.... 除了我的本命以外,車銀優是唯一一個我在標題看到他的名字會點進去看的藝人....
15. 不曉得他每天早上照鏡子的時候會在想什麼... 好羨慕銀優
#ASTRO #車銀優
(轉載請註明出處,謝謝~)
每次都好似好難為佢咁,但內心很想跳吧

即係好似糟糕灣啲嘢食咁🤢?
佢咁難得可以見到秀雅仲一齊crossover, 我諗佢求之不得啦
形容得好detail#mf

我好鍾意望下自己痾咩屎
尤其係食完粟米 金菇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞