[重大回憶]巨商私服 集中討論區

166 回覆
3 Like 3 Dislike
巨商私服
官網: http://www.igersang.com/forum.php
官網提供下載點: http://www.igersang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4
(由巴打提供)下載點:
更新檔
https://drive.google.com/open?id=0B6moEYgBMUvlemdvcEVBWkhKMEE
主程式
https://drive.google.com/open?id=0B6moEYgBMUvlc05RUHBoek9CWFk

故事背景
巨商的歷史背景是在公元 16世紀,整個東亞地區充滿著緊張的氣氛。
東夷地區經過了長期以來的戰爭,豐臣秀吉取得了最終的勝利,當一切趨於平定的時候,卻開始企圖對外擴張的陰謀
朝鮮地區在多年以來以來都非常和平,在和平的生活之下也已漸衰弱,所以無法確切掌握外圍地區的情勢。
明朝佔據中原要地,一度相當強大,但在與女真族在長久的對立之下,盛世逐漸衰弱。
而蓬萊雖然隸屬於明朝管轄,但因一海之隔,反而沒有受到動蕩局勢的影響,生活安定平穩。
這個時期的三個地區,在政治上,是處於混亂的時代。但是此時對於商人來說卻是一展宏圖的大好時機。
朝鮮,東夷,中原,蓬萊四個地區的商人,為了自己的利益和個人的榮華富貴,在地區間橫渡海洋,在都市間穿山越嶺,面對各種經商,甚至於戰鬥的考驗,這種冒險對於要立志成為巨商的您來說,是一種必經過程。除了擁有過人的膽識、精於計算的靈敏頭腦是成為偉大商人的必要條件。現在,就開始『巨商』的修煉之路吧!

遊戲世界觀
「巨商」這款遊戲並不以練功,打怪物為主軸,而是以類似商人的角色,在各大陸間交易,「買低賣高」的商業行為來進行整個遊戲。雖然是每個玩家在遊戲中都是貿易商人,繁雜的交易系統供玩家往來貿易,藉此龔固並創造自已的財力。目前遊戲中玩家可搭船往來蓬萊、東夷、朝鮮、中原等地進行經商。

遊戲特色
在巨商世界裡,玩家的目標是當巨商,並為了當巨商,可使用多樣方法:

■透過打怪物而賺錢的典型RPG方式。
■利用各村莊之物價而交易。
■存款至錢莊而從中取得利息
■玩家可以投資各個村莊,成為村主每年還會有稅收。
■以實時戰略模擬來進行戰鬥,熟悉RTS的玩家可容易接近此戰鬥模式。
■巨商遊戲中道俱生產是藉由迷你游戲的方式,讓玩家享受自己當老闆的樂趣。

交易系統
可買賣所有物品,雖然背景只有中原、朝鮮、東夷、蓬萊4個地區而已,但是各地區彼此跨越交易並不容易,而在日後預定可交易的物品會有1000種類以上,所以趕快獲得交易品是賺錢的關鍵之一。

傭兵系統
所有的玩家為了保護自己,必須僱用傭兵,每個種類的傭兵所使用的技術不同,最重要的是玩家要讓傭兵們成長,這樣才有利於作戰。

信用度系統
此系統無法由使用者自己來提高,若在進行交易當中,如有出入其他地區貿易或得到官廳的許可購買生產地時,就必須具有高信用度,買賣物品的經驗、做任務獲得經驗為信用度的評定標準。

錢莊系統
錢莊可以存放金錢,並且連鎖經營,各地均可存取款。

地區特點
巨商不是以角色來進行,而是以四個地區(蓬萊、東夷、朝鮮、中原)之中選擇一個來進行遊戲。

當申請完帳戶 現時封測 即可有9999元寶

當然唔止呢啲物品啦 封書好似開SER第2日落左架 暫未知有其他方法獲得

由於係大陸私服,經常出現斷線問題
可使用IP加速器解決問題

TG群 HEA玩 認真玩 點玩嘅都歡迎入來
http://t.me/joinchat/AAAAAEHz93m5DYadFoNqdQ

RC群:27663827

有咩唔明 大家都可以討論下/尋求解決方法 亦能組團一齊玩
入唔到gg
入唔到tg
入唔到tg

我都唔清楚 個tg 其他巴絲開
最想都係合明凶,同玩下神獸

明凶見有幾個大陸哩合左
再推下
封書點拎
封書點拎

好似無左
得第一日開SER 先有得買
現時得賺錢 拍賣會買 3-4e本 好似係
Window 10點解決big 5 打速成問題?
一開始要點玩
商城要買D乜
封書點拎

好似無左
得第一日開SER 先有得買
現時得賺錢 拍賣會買 3-4e本 好似係

冇神 有咩玩
開唔到ac
一開始要點玩
商城要買D乜

多數抽下袋 聽聞好似有裝
升Lv快 升2轉 轉國咁樣 玩下先 反正封測
開唔到ac

唔介意 小弟可以幫你開 之後你自己改密碼
唔介意可以入RC
岩岩開左人 但禁商城無反應
推推推
封測後會刪ac?
公測既時候希望有巴打一齊投香港呢座城之後開個團
封測後會刪ac?

好似係

lm 預埋我個份

lm 預埋我個份

公測既話

個名會叫:阻住古尼
到時漢陽相見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞