[KPOP] K-POP 2022討論區 (41)

1001 回覆
2 Like 28 Dislike

完美CARRY
牙Liz肥gapgap
Attention?
定 閪boy?
肥gi睇完仲濕佢好似都係nshitty神

歌曲質素先係根本
啲小學生攞獎冇興趣
「有良心的話就不該看。」
「看著NewJeans孩子們的男生腦子都炸開就好了」
「希望流行一種只要看NewJeans一眼的男生,眼珠就會炸開的疫病就好了」
🙏
LightUpThePink
叫姨媽安排飯局囉
成個mv好啱做Calvin klein廣告
把聲又好聽

所以快啲拍Calvin klein廣告
其中一名練習生獲得了 0 張票,只有曺柔理笑了..這是什麼..

1. [+734][-14] 哇..看起來好可怕..李英佑的表情真的是搶鏡,所以大多數人肯定看到的是她的臉而不是Yuri的..哇,我起雞皮疙瘩 . 沒想到這個轉折點來了。。一個人無論多麼努力地表現善良,遲早都會露出本色。。

2. [+441][-4] Lee Youngyoo 的表情真是搶鏡啊..

3. [+263][-2] 長得像磪有情,只是去掉了可愛和一點點邪惡。

4. [+243][-1] 要不是磪有情,她連那個位置都坐不住。。至少得了0票的女孩自己努力讓自己坐上那個位置 位置..

5. [+227][-4] 好像要笑了,突然想起鏡頭開著,趕緊控制自己的表情ㅋㅋ

6. [+213][-6] 你不覺得她像SNL的喜劇演員李世榮嗎?ㅋㅋㅋ我覺得她比磪有情更像她ㅋㅋ

7. [+151][-2] 瘋了..我起雞皮疙瘩..她正要笑,但後來想起攝像機還開著,所以她就像“哎呀..”並改變了她的表情..

8. [+146][-0] 我只是看節目,從她的表情來看,我覺得她不是一個好人..

9. [+133][-137] 至少磪有情性格不錯..

10. [+126][-0] Lee Youngyooㅋㅋㅋ 表情真的很可愛ㅋㅋㅋㅋ 好像真的被嚇到了ㅋㅋㅋ
Done🙏🏼
河成雲9月5號入伍
入到izone
應該唔少錢
河成雲直播時表示自己將於9月5日入伍
河成雲將於2022年9月5日(週一)以陸軍現役身份入伍,履行國防義務。 為防止新型冠狀病毒擴散及尊重藝人安靜入伍的意願,入伍場所和時間將不會公開,預計也不會進行其他正式活動希望天空們多多諒解。向因突然入伍的消息而驚訝的天空們致歉,希望大家對健康地結束軍隊服役後回到天空身邊的河成雲給予溫暖的應援和喜愛。
你勁識貨
就快年尾Jin都仲未收到通知

定係同Suga一齊入
Jin:班細嘅唔入 咪撚叫我入啊仆街
JANGWONYOUNG
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞