[KPOP] K-POP 2022討論區 (41)

1001 回覆
2 Like 28 Dislike
個閪團又造假又欺凌,fans又臭,次次出嚟都俾人屌幾獲再留只會阻礙狗竹做演員,走得快好世界噢

支持狗竹
Englist,教隊友講英文
唔洗對住班臭fans

係淡淡定定講成分鐘英文
牙liz分啲俾佢真係啱啱好
[全文] 釜山市長向韓總統辦公室提議「防彈少年團應適用於代替服役制度」

以下為樸市長全文:

為了釜山申辦2030世博會,提議總統室讓正作為宣傳大使活躍中的防彈少年團適用代替服役制度。
如果不解決服兵役問題,組合就不能實質性的、積極的參與釜山世博會申辦活動。作為世博會申辦城市的市長,在經過深思熟慮後,向總統提出了建議。
我非常瞭解韓國服兵役的象徵性意義。
我提出建議的意義並不是為了給防彈少年團免除兵役的特惠。
如果防彈少年團能適用代替服役制度,組合成員將被賦予不亞於服兵役的國家責任。
這一舉措能帶來的效果是,可以用只有他們才能發揮出的能量為國家做出貢獻。
2030年釜山世博會的舉辦是釜山乃至我們國家無比重要的課題。
懇請總統室認真考量一下,以對大韓民國的忠誠,對釜山未來的真誠,和迫切渴望世博會申辦成功的所有釜山市民的真心

好感動
成個韓國靠哂防彈oppa
聽佢地嘅歌一定要睇歌詞
Amy 唔係想BTS入伍咩
如果唔係又俾其他人屌
各位好,這裏是YG Entertainment。
根據疫情防控要求通知,爲防止疫情擴散並確保安全,
在此非常遺憾地通知大家上海白玉蘭廣場‘Light Up The Pink’活動取消。
對此,我們深表歉意。
感謝一直以來對BLACKPINK的喜愛和支持。

中國限韓令架
https://youtu.be/WOuGFam9Lg8
咁好聽嘅歌竟然係Nshitty???
勁正 F4
善心打破零回覆
港場呢
肥gi都可以p到好瘦
香港有宇宙最強天團PTS🙏🙏(aka Mirror) 同埋婦團
唔怕韓團分薄香港市場
咩啊上面有個絲打覆左 F4啦
直頭壟斷香港市場啦
以後韓團唔洗嚟香港
快啲睇左鄭在玹先!
濕哂
NewJeans 1位無人講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞