卓永興: 一個人口三億的國家 試圖干預一個人口十四億國家的事務 是何其荒謬和狂妄!

114 回覆
6 Like 214 Dislike
咁幾時登島
等緊用歡樂卡去台灣
人地本護照去美國都免簽

中國護照呢.. 呀sorry 啲老百姓無資格有護照
認真問

who ?
咩邏輯來
世上只有一個中國,即中華人民共和國,所以,自1949年始台灣屬於中國。

應該係咁
印度有制度自信 文化自信
寫英文啦柒頭
灰髮啊伯仲叫乜撚嘢Warner
唔好比佢停
WHO?
祖國統一和中華民族的偉大復興已經進入不可逆轉的歷史進程,美國逆天而行,必定是徒勞無功、枉作小人的。

目標根本就係要打晒全世界
講起荒謬同狂妄,就要提起呢個四億人口就挑戰全世界嘅國家

「近畿及山東等省,義兵同日不期而集者,不下數十萬人,下至五尺童子,亦能執干戈以衞社稷。彼仗詐謀,我恃天理;彼憑悍力,我恃人心。無論我國忠信甲冑,禮義干櫓,人人敢死;即土地廣有二十餘省,人民多至四百餘兆,何難翦彼凶燄,張我國威,其有同仇敵愾,陷陣衝鋒,抑或尚義捐貲,助益餉項,朝廷不惜破格懋賞,奬勵忠勛;苟其自外生成,臨陣退縮,甘心從逆,竟作漢奸,朕即刻嚴誅,決無寬貸。爾普天臣庶,其各懷忠義之心,共洩神人之憤。朕實有厚望焉。欽此。」
人多就贏。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞