卓永興: 一個人口三億的國家 試圖干預一個人口十四億國家的事務 是何其荒謬和狂妄!

114 回覆
6 Like 214 Dislike
卓永興 WH Cheuk

【就佩洛西赴台訪問予以最強烈譴責】

美國眾議院議長佩洛西罔顧我國的強烈反對,赴台訪問,是刻意挑釁我國,執意與中國十四億人民為敵!這等極其瘋狂、危險的玩弄政治行徑,就是以支持黑暴蹂躪香港社會、政治誠信道德蕩然無存的佩洛西女士來說,也是低處未算低,必須予以最強烈的譴責!

美方嘴上說對「一個中國」和「反對台獨」的原則不變,行動上卻不斷對台售武、對台獨分子大送秋波,今番又辯說佩某是以個人身份訪台云云,堂堂大國睜大眼說大話到如斯地步,已是完全置其國體於不顧,簡直是盡丟美國國民的臉。

台灣自古屬於中國領土的一部分,是無可爭辯的事實。中國的內部事務,遠在一萬一千六百多公里外的美國,憑甚麼認為自己有資格指指點點!打著所謂「民主」的旗號,妄自尊大、高人一等地將自己國家的價值和方式强行加諸別國之上,干預別國和別國人民的事情,不正就是世上最大的「不民主」和「反民主」嗎!?

世界是多元的。只要遵從國際法的規範,每一個國家都有權選擇其價值觀和行事方式。一個人口三億的國家,試圖干預一個人口十四億國家的事務,是何其荒謬和狂妄!祖國統一和中華民族的偉大復興已經進入不可逆轉的歷史進程,美國逆天而行,必定是徒勞無功、枉作小人的。

拖中國後腿、把中國揑造成世界敵人,絕對幫助不了美國自身的進步和強大。以外交抹黑中國來掩飾國內施政的不濟,是可悲的、騙不了人的。大國要有大國的風範,沉溺於偷雞摸狗的政治把戲,徒令人恥笑,注定是失敗收場的。美國人,還是有點自尊和自信吧!
即係印度可以干預
好㩒撈
美國:Who?
邊個?未撚聽過你個名喎?
支那自古屬於大東亞共榮圈領土嘅一部分,係無可爭辯嘅事實。大東亞共榮圈嘅內部事務,遠在一萬一千六百多公里外嘅美國,憑咩認為自己有資格指指點點!
台灣自古屬於中國領土的一部分
有冇證據
人地干預完之後乜都做唔到
美國逆天而行,必定係徒勞無功
咁你驚咩?
中國廢到要用人口多嚟打飛機
最強烈譴責
唔見支那會有咩衛生部新長出黎講呢啲
係香港折墮到唔見邊個/發展局局長都要爭住衝出黎講呢單野
如果鬥人多的話
中國幾時要還藏南俾印度?
一個人口14億嘅國家 GDP追唔上一個3億人口嘅國家 係何其荒謬
乜水
Who?
當自己係黑社會,人多哂冷就大哂咩
你班支那狗日日都燥狂症咁款,家下全世界都知你係紙老虎,仲學人講咩「自尊和自信」,人唔笑狗都吠啦
14億…都唔係人,只係蝗蟲而已
台灣自古屬於中國領土的一部分,是無可爭辯的事實。

自古係幾古?
On9,仲鬥人多?你估仲係冷兵器時代咩,早就科技競賽啦
斬首行動懟冧你翠翠都得呀
印度就快可以干預你了
DONT MAKE ON9 FAMOUS
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞