[AROHA] ASTRO 討論區(66) - D-206

1001 回覆
12 Like 15 Dislike
ka絲, 車絲
一陣7點要衝啦
真係似賣野
果然帶咗好多韓國嘢食
好似支那嗰啲帶貨偽人咁
車銀優有望擔任《犬系戀人》男主角

[TV Daily報導]

據多位電視台相關人士透露,車銀優有望擔任改編自網路漫畫的電視劇《犬系戀人》的男主角陳書元。

《犬系戀人》改編自Naver同名網路漫畫,女主角為媽朋兒韓海娜,她繼承了只要和異性接吻就會變成「狗」的詛咒,男主角則是害怕狗的男人陳書元。

來源: theqoo https://theqoo.net/2551257456

1. 我超喜歡原作的ㅠㅠㅠㅠ 車銀優的形象非常適合

2. 銀優演的《女神降臨》很好看,很期待~

3. 好適合.. 感覺會很可愛

4. 一定會很可愛~ 這部漫畫很療癒,我看得很開心呢,沒想到竟然會翻拍成電視劇ㅠ!

5. 車銀優真的很適合演漫畫的男主角,他本人更像2D人物..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 我沒看過漫畫,不過感覺車銀優的形象很搭

7. 雖然跟這篇新聞無關,但感覺到時候劇裡面會很常出現狗狗耶,很好奇狗狗的演技ㅋㅋㅋ

8. 光看臉也覺得很有意思

9. 演戲的時候只要用平常說話的語氣就好了ㅜㅜ 他演戲的語氣很奇怪

10. 是因為他的臉就是純情漫畫的感覺嗎? 他好像演很多漫改的作品耶?? 不管怎樣,能用這張帥氣的臉蛋留下很多作品我就非常感謝了...

11. 原作男主的台詞不多,沒關係,只要女主會演就好了

12. 他不是還要去美國拍K-POP的電影嗎? 好忙啊

13. 在20幾歲的時候就多一些浪漫愛情劇吧

14. 反正這部是女主演技更重要的作品,我覺得朴寶英很適合當女角

15. 看起來很適合,只要演技好的話就完美了

#ASTRO #車銀優

(轉載請註明出處,謝謝~)

=======================

啱啱有時間睇返阿石段vlive,住多幾日佢真係要帶埋阿媽先得喇
又喺喎
血腸湯應該阿媽都唔會整,要帶姨母先得
https://www.instagram.com/p/ChUnNFMBUxd/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
佢目無表情拎啲貨出嚟好好笑
又突然打自己一巴
咩嚟
JOTM 小卡template
遲啲仲有日場同韓場,到時唔知呢位站姐可唔可以大滿貫
https://twitter.com/eunwoosdiary/status/1559594107861073920?s=21&t=dajRA6QqvOwtrZYWZxvGGQ
Safe flight
嘩, 咁癲
佢儲齊晒?
收埋幾多貨
POST到牙俊出冊都得了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞