[AROHA] ASTRO 討論區(66) - D-206

1001 回覆
12 Like 15 Dislike
@頭皮波
最近的《男同志喜歡的男藝人》問卷調查結果

投票人數: 328人
總票數: 1,396票
提及人選: 437位
投票者平均年齡: 28歲
(年齡位於14~52歲之間)
---------------
第1名 孫錫久
第2名 池珍熙
第3名 安昌林
第4名 文彬 (ASTRO)
第5名 徐康俊
第6名 車銀優 (ASTRO)
第7名 丁海寅
第8名 南柱赫 & 尹施允
第9名 張東潤
第10名 郭同韓
第11名 都敬秀 (EXO) & 朴栖含 & 李陣郁
第12名 玉澤演 (2PM)
第13位 姜泰伍 & 柱延 (THE BOYZ)
第14名 金旻奎
第15名 姜棟元 & 朴寶劍
第16名 朴海秀 & 宋江 & 元虎
第17名 河錫辰
第18名 韓賢培 & 李到晛 & 崔宇植
第19名 珉奎 (SEVENTEEN) & Shownu (MONSTA X) & 李鍾碩
第20名 朴敘俊 & 尹產賀 (ASTRO)
來源: theqoo https://theqoo.net/2535137127
1. 孫錫久.. 我的競爭對手又增加了呢
2. 怎麼有這麼多Fantagio的美男ㅋㅋㅋ 不過看上位圈的排名的話,感覺他們喜歡身材好的了
3. ASTRO的比例好高ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 竟然有三個上榜耶ㅋㅋㅋ
4. 怎麼沒有邕聖祐
5. 為什麼Fantagio上榜這麼多個ㅋㅋㅋ
6. 俊昊竟然連一票都沒有,好意外
7. 池珍熙終於掉下來了,每次看到這類排名他都是第一名ㅋㅋㅋ
8. 沒想到都敬秀的排名也這麼穩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 哦,原來文彬是同志喜歡的類型啊,我現在才知道ㅋㅋㅋㅋ
10. 孫錫久和池珍熙的風格真的很類似ㅋㅋㅋㅋ
11. 參與的人數太少了,所以可信度沒那麼高,可惜了ㅠ
12. 如果想要得到文彬的話,我還得跟男生打架才行嗎?
13. 錫久啊... 為什麼男生女生都這麼喜歡你呢...
14. 原來Fantagio相很受歡迎呢
15. 帥哥本來就是人人都喜歡
(轉載請註明出處,謝謝~)
日本妹好癲㗎
想知阿仆表演後記
12. 呢個好好笑
霉團同F社出身嘅男生比例咁高, 再次證明成間公司得星探做嘢
哦, 呢個之前曾經分享過
阿仆喺度狡辯
唔好扮嘢
男女通殺

3. ASTRO的比例好高
我到底飯咗個咩團
本身個團都充滿基情
呢個投票係咪廢社贊助,4大公共財產得一個上榜,霉團反而有三個上榜,搞到都冇乜人信咁
突破盲腸了
之前都有報道過霉團男粉比例較其他團高(只係計男女比例)
原來如此

原來唔係場場有佢
啊…..優爸
呀仆痴Q左線係咁自拍
好好笑
影到發皮四勁撚港女
依種舞台劇係咁
所以先會有幾個主演輪住做
牙俊之前都係咁
牙仆嗰種就明割Fans韭菜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞