[TEUME] TREASURE討論區(148) 12人嘅TREASURE先係TREASURE

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
真的幾好玩
好玩就好
https://youtu.be/ZJaKdBBzUYk
Dickdick都就快 yg staff請準備出Po
personal phone同work phone
經常被說是四代人氣男團的團體

Stray Kids

他們本來在海外的反應就很好,後來藉由 'God's Menu',在韓國也開始有水花,還曾在海外Billboard 200中排名第一,在第四代中處於領頭的地位。華麗的刀群舞、直率的自作曲和擁有自己製作專輯的能力都是Stray Kids頗受歡迎的原因。

THE BOYZ

這團是從國內開始有水花的例子。成員的平均外貌很出眾,在論壇是所有人都聽過的團體。他們在2020年參加《Road to Kingdom》和2021年的《Kingdom》後漸漸崛起。最有名的是柱延、賢在、泳勛這三位百慕達外貌line。

TXT

這是Big Hit推出的男團,又稱「防彈的師弟」,從出道開始就備受關注。因為他們的歌曲走的是清爽又順耳的路線,而且品質一直很好,所以有很多音飯。在海外也很受歡迎,是國內和海外人氣很平均的團體。

其他反應也不錯的還有

TREASURE (YG的四代男團)
ENHYPEN (從生存戰《I-LAND》出道的團體)
ATEEZ (粉絲的主力在海外,非常受歡迎)

明年SM、Big Hit、JYP都即將推出新男團
讓人十分期待

來源: theqoo https://theqoo.net/2563198745

1. 我超喜歡TXT,歌曲很好聽,也有很多好聽的收錄曲

2. 如果TXT以後能再用'Crown'或'943'這種風格的歌曲回歸就好了ㅠㅠ

3. TXT的歌真的很好聽,ENHYPEN也是

4. 我喜歡像ENHYPEN的'Polaroid Love'那種柔柔的收錄曲

5. TXT的歌曲真的都非常好聽,然後Stray Kids的舞台很精彩ㅋㅋ

6. 希望ATEEZ可以變得更紅♡

7. 體感上THE BOYZ的韓國粉絲好像最多

8. 第幾代不重要吧,我很喜歡TXT的'0x1=lovesong'

9. TXT有很多好聽的歌,希望大家可以聽聽看😘

10. 跟四代女團的陣容比起來確實弱了一點,可能是因為男團的大眾性本來就沒有女團高吧ㅎㅎ 這幾團裡面我對TXT很有好感!

11. 我就是TXT的音飯,夏天的時候最常找他們的歌來聽

12. 男團我真的不太了解,但這幾團裡面我好像看了最多TXT的舞台

13. SM還會出NCT以外的新男團嗎

14. 我是THE BOYZ的學生粉絲,對他們現在的人氣真的非常有感ㅋㅋㅋ 我喜歡THE BOYZ~~

15. TXT所有的歌曲都很好聽,連收錄曲也是

(轉載請註明出處,謝謝~)

得七隻字
一人一隻字都唔夠分
除咗係YG出之外講唔出其他賣點
最後5萬同7萬
快啲刷
YouTube mon得咁實啱啱入去睇扣咗幾千 變翻99M
一日兩個100M
樓豬仲P緊張dick dick 100M
JIKJIN都過埋 打手好忙好忙yg staff po 完iloveyou就收咗工
出完po熄晒機 仲未出
勁忙冇得用12人相要重新畫啲嘢出post
已經唔記得有幾耐矛人打view飛機
樓豬 我們到了.jpg
Jikjin大字報喺邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞