(最黑暗)如何評價Hololive同湊阿庫婭阿火有幾仆街(170)天音彼方會唔會係全hololive最壞嘅女人

1001 回覆
3 Like 6 Dislike
班友做乜突然又出車
全部同一套路介紹?悶唔悶啲
一期生就是老人班
「啊...トワsama....トワsama.....」
此時一位男人臉色蒼白的在床上努力多扭動著他的腰。
「加油~♡加油~♡」一位紫色頭髮,綁著雙馬尾的惡魔用著魅惑的口吻對著男人說到。「該不會這樣就不行了吧.....」

這位已經被小惡魔吃的死死的男人正是曾經在Apex賽場上叱吒風雲的歐洲冠軍-RPR,不過此時的他只是トワ的小眷屬奴隸而已。

自從トワ降臨在他家後,RPR對於Apex的訓練漸漸變的心不在焉,在和隊友團練會戰的時候,往往推到一半就先倒了,身體素質在トワ的摧殘下,由勇猛的小幫手,變成了如同水槍的P2020。

「我真的不行了,今晚就讓我好好休...」話還沒說完RPR就倒在床上呼呼大睡了起來。
「看來我可以回日本交差了。」此時的常闇トワ用著愉快的口吻說到。

幾天後在Cover公司總部
「小的稟報湊阿庫婭大人,小的已經為您解決一位頂獵,離您爬上頂獵的阻礙又少一個了,還請您下次Apex最協再帶我出戰。」
「幹的很好,你可以先退下了,關於下次的Apex最協我會考慮的。」

就這樣阿夸打發完トワ之後,劃著上一季的頂獵名單,來決定下次的目標。

「這次就派瑪琳去一個近一點的目標好了...」阿夸自言自語說道,而名單上顯示的正是我們曾經的新莊哮天犬,現已經被vt廚人格侵蝕的小龜...
已經食緊🍕🍕🍕
唔好講日V 咁遠,港V 都係咁啦,重有過之而無不及

下次船長
副寶點算
港v大把不仲啦
睇完少少勃起了
咩3.0感覺都冇咩大進步
婊板屎板都算,重要有V 上埋黎打交
我覺得HT既壽命已經準備到頭了
有冇人同意
亂講
自以為的進步
但實際感覺唔到技術進步在哪
只覺得係解鎖原有的功能
覺唔覺得好聽過第一代
https://youtu.be/MlACTfEgdyE
有無例子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞