兩年前接火棒 前東九居屋王淪銀主盤 現845萬放售 單位直撃

106 回覆
91 Like 9 Dislike
銀主盤數量續於高位徘徊!有前東九龍「居屋王」易手短短約兩年,新近淪為銀主盤放售。據市場消息指,涉及為樂富居屋德強苑A座德賢閣高層戶,實用面積656平方呎,三房間隔,新近淪為銀主盤,並以連補地價995萬元、或未補地價845萬元放售,意向呎價約15,168元及12,881元。

翻查資料,上址原業主於2020年4月以未補地價826萬元購入單位,此造價創下當時東九龍未補價居屋市場新高,紀錄維持約一年,至去年3月才被同屋苑另一單位以843萬元打破。據知,原業主購入單位後隨即進行裝修,料花費逾20多萬元,惟持貨短短約兩年即被銀行收樓,現銀行叫價僅較購入價高約2.3%。
從相片可見,單位裝修簇新,已鋪上木地板及設置假天花。由於屬高層,景觀十分開揚。

單位外望開揚景觀。(代理提供)

業主2020年購入單位後,隨即進行裝修。(代理提供)

單位內部裝修簇新、企理。(代理提供)

樂富德強苑。(代理提供)
裝修幾靚
等我年尾參考下先
onL 9, 未補地價都要845
咁值錢

唔賣真係無可能
上手業主應該係外國嘆緊世界
好撚娘喎ching
參考佢唔好咁娘
銀主盤,通常唔老黎
寧願20萬裝傷; 唔留來還款?!
on9 仲諗住826 接火棒, 過兩年賺2 球
得啦 知你抽唔到 好葡萄人地啦
居屋唔計
香港樓價只會升
陰公,咁就一世
垃圾區買垃圾樓
未補地價都826 仲要兩年就被銀行call loan....
原業主應該計死數夾硬上會博升
點樣一世?
咪係
唔想供先俾銀行收左層樓姐
可能仲有幾千萬資產呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞