[ONCE] TWICE討論區(210)你今日POP咗未之林娜璉solo大發&幾時團CB呀!

1001 回覆
19 Like 3 Dislike

Lm
Na係度比蟲嚇餐飽

lm

Lm
Lm

Lm
新温屎 LM
lm!
狂loop緊pop隻碟 啲歌全部好高質

歡迎
lm, 希望快D有團CB
留名
好好奇下次cb會係咩concept
滿心歡喜睇全知,sana竟然搬走咗
仲要得一集份量
平時啲演員/歌手都最少出兩集
https://twitter.com/sabeda99/status/1541395828090187778

【Q】看見娜璉的showcase新聞圖還以為宣布要結婚了的ITZY彩領

彩領:歐尼,看了新聞圖這個動作我真的嚇了一大跳,在沒見過編舞的狀態下看到還以為宣布要結婚了…真的! 我真的嚇死了! 穿著黑色正裝在showcase上的歐尼做著這個動作所以就想"什麼情況?"
娜璉:不是,這都是為了宣傳戒指…
彩領:所以真的嚇了一大跳
娜璉:讓我做這個舞蹈動作所以才做的
彩領:正好戴在無名指上所以我真的心臟都…
娜璉:說什麼呀!
彩領:那天打扮得也很沉穩,髮型也很沉穩…

笑死

lm
https://twitter.com/sabeda99/status/1541395828090187778

【Q】看見娜璉的showcase新聞圖還以為宣布要結婚了的ITZY彩領

彩領:歐尼,看了新聞圖這個動作我真的嚇了一大跳,在沒見過編舞的狀態下看到還以為宣布要結婚了…真的! 我真的嚇死了! 穿著黑色正裝在showcase上的歐尼做著這個動作所以就想"什麼情況?"

娜璉:不是,這都是為了宣傳戒指… 呢句應該譯錯 原意應該係 好多人都以為佢係宣傳隻戒指

彩領:所以真的嚇了一大跳
娜璉:讓我做這個舞蹈動作所以才做的
彩領:正好戴在無名指上所以我真的心臟都…
娜璉:說什麼呀!
彩領:那天打扮得也很沉穩,髮型也很沉穩…

笑死

去邊玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞