港足凱旋揭印度環境惡劣 酒店無王管 球員踢半場肚屙

215 回覆
471 Like 21 Dislike
https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E9%AB%94%E8%82%B2/782179/%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E7%9B%83-%E6%B8%AF%E8%B6%B3%E5%87%B1%E6%97%8B%E6%8F%AD%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E7%92%B0%E5%A2%83%E6%83%A1%E5%8A%A3-%E9%85%92%E5%BA%97%E7%84%A1%E7%8E%8B%E7%AE%A1-%E7%90%83%E5%93%A1%E8%B8%A2%E5%8D%8A%E5%A0%B4%E8%82%9A%E5%B1%99

今次3場外圍賽都正選上陣的中場黃威透露,確診隊友未有太多病徵、暫無大礙,惟形容在印度的旅程十分「艱辛」,當地防疫措施「一點也不嚴謹」。

「當地飲食跟生活模式跟我們不一樣,我們要用樽裝水擦牙洗臉,但仍水土不服,我也屙了3次,有隊友踢完半場要衝入廁所。外人又能隨意出入酒店,甚至在泳池旁舉辦婚禮,我們會跟一些沒戴口罩的人共用同一升降機。」

黃威指,今次比賽環境跟過往有很大分別,令球員十分擔心,「喉嚨有些許不舒服,也會立即做快測,怕自己中招」,幸全隊球員迎難而上,讓數周集訓跟付出沒有白費。

「很開心我們有機會一起集訓很長時間,加上一條心爭出線,是這次成功的關鍵。外人可能不覺得出線是『好大件事』,但有留意的人就會知道,50多年其實是很長時間,意義大得像在奧運拿到獎牌一樣。」

港足出線後備受關注,黃威希望球迷能繼續支持港隊,相信這也有助推動球員進步。

港隊球員完成7日隔離後,料會先放假休息,然而球隊下月中將再有比賽,赴日本參與東亞錦標賽,硬撼中日韓,「這會是亞洲盃決賽周的預演,看看我們用新踢法對一線球隊時,有什麼不足。」
rubbish country
恒河保佑
點解當地人又無事既
drjustaflu: 驚咩
人地飲恆河水能醫百病
個身體乜都習慣哂啦
你問呢個問題 顯示左你智商
香港隊勁痾
天選之人

都已經成肚蟲
多一兩條有咩分別
咁其它參賽隊有無事
香港隊胃抽
可能係中過多次嘅病源 已經有抗體
柬埔寨咪有出哂聲屌
又一班垃圾防翼撚 成日以為狗罩萬能
印度同中國唔岩 係黃架
風向撚
真.地獄主場
印度D衛生情況真係出晒名
未聽過人唔屙
正常人都會帶水去啦
機場都有免稅店買入口貨
咁都唔做
垃圾
地獄主場
印度搞世界盃隨時冠軍
我們會跟一些沒戴口罩的人共用同一升降機
有咩問題
核爆都仲生存到嘅人種 印度人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞