再有非裔加入歐洲王室, 黑人男巫師與挪威公主訂婚引爭議

173 回覆
30 Like 222 Dislike
挪威路易斯公主早前宣布與美國男巫師費雷特(Durek Verrett)訂婚,兩人結婚後,費雷特將成為梅根以外的第二位非裔歐洲王室成員。不過路易斯公主與費雷特訂婚的消息就引起爭議,有人更質疑費雷特是靠薩滿之名招搖撞騙。

路易斯(Princess Martha Louise)為挪威國王哈拉爾五世(King Harald V)長女,為挪威王室第四順位繼承人。路易斯2002年首次結婚後放棄高級皇室成員身份,希望發展個人事業,於2017年與首任丈夫離婚。

費雷特(Durek Verrett)早前於美國加州一個莊園向路易斯求婚,並獲女方答允。費雷特將會成為英國哈里王子夫人梅根(Meghan Markle)以外,第二名擁有非裔血統的現代歐洲王室成員。

路易斯10多年前曾自稱有通靈能力,是千里眼並可以和天使交談。費雷特曾自稱為第6代薩滿,母親懷孕時就發現他天賦異稟,更聲稱自己擁有多種超自然能力。

費雷特指出自己10多歲時,母親曾預言他將來會和一個挪威的人一起。當他追問那個人的身份時,母親就表示那個人會是公主。

費雷特不時出現在電視節目,也有出售冥想音樂和書籍,多年來吸引了奧斯卡影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)、《吸血鬼日記》女星Nina Dobrev等多位名人追隨他。

而兩人的戀情曾於挪威引起爭議,很多民眾都稱費雷特是騙子,表示不贊成路易斯與他相戀。

她與費雷特相戀後創立「公主與薩滿」(The Princess and the Shaman)研討會,帶領參與者進行「自我發現、自我激活」的旅程。

但兩人發展事業時使用了王室頭銜,路易斯事後道歉並承諾不會再用其公主頭銜於商業發展。

係咪用巫術令條女愛上佢
N
巫師落降頭操控貴族女人比佢中出 跨越階層嘅成就
Once You Go Black, You Never Go Back
血統唔純正嘅皇室,冇資格叫皇室,唔好同我講現代觀念大不同呢啲廢話,皇室本身就已經唔係現代觀念嘅產物,遵循古制亦係正常不過嘅事
條啫咪巫術囉
皇室係國民既精神象徵,挪威唔係一個移民國家,你搵個黑人做皇室,叫國民點接受
咪係
皇乜室 咪又係人
其實黑人事小
最大問題係嫁著條神棍

好似公主下嫁陳振聰
巫師先係問題
你少擔心
公主有個皇子細佬,係皇位繼承人
講真黑人係用來鞭打、種棉花、採橡膠同比人斬手斬腳用
once go black
其實係公主下嫁,可以同超能力者結婚,而且巫的地位是很高的,超然物外,唔係世俗既公主可以媲美
應該好似日本咁
公主嫁咗就變庶民
咁就算駙馬爺都唔會做到王室成員
記者:你可以預知未來嗎?
男:可…
記者:(右直拳)
公主與前夫生了3個女,我擔心3個俾人搞

如果條友係而家嘅抄狗勢力
應該係
用心理學
物理(例如藥物)
催眠
睇到頭都痕
非裔美國巫師
以為係依啲
RPG?
可能係降頭
Once go black
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞