[BYULHARANG]金請夏討論區(3) - 金請夏2022年有回歸!! 出道5週年快樂

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
沿著清涼的晨曦之路
腳步聲離光照下的入口愈漸遙遠
空蕩的房間裡有人在家嗎?
惟有淒涼的風聲吹至耳旁
Woo I know there’s no one

在你溫暖的懷抱中展開想像
Then you play my favorite song again
I don’t wanna cry
Every night I try

每天夜裡都祈禱著
你的一天能安然無恙
母親 我就要啟程
It breaks my heart in two
吞下的淚水打濕了心扉
Good night my princess

窗縫裡每天都掛著同樣的心願
不時想起你來 雙眼合上
無法傳達的問候 依舊徘徊在我夢裡
抱著那暖意就此進入夢鄉
遙遠的夢境裡
些許低沉地說出我愛你

滿滿裝載而流淌著的我最愛的歌
每天夜裡都祈禱著
你的一天能安然無恙
母親 我就要啟程
It breaks my heart in two

吞下的淚水打濕了心扉
Good night my princess
Any storm or any cloud
Will always all fade away

比別人更早地
開始新的一天
Your sweet lullaby
So good to see you, Here in my dream

祈禱你獨自承受的一天
能安然無恙
Together runaway
And breaks my heart in two

咬牙堅持下的歲月裡 泣涕漣漣
而你給予的愛是那樣偉大
比別人更早地
開始新的一天

諗起佢以前電台講佢同阿媽去美國投靠阿姨成家
阿媽係果汁店返工 勁早就趕住送佢返學
全校第一個返到 校工都未嚟開門
要一個人坐喺學校門口
牙酒同外母真係唔容易
我都估唔到佢會認得我
係咪公司聽到民意?
去QD3啦
好癲 咁能Q都有
阿酒唔鍾意同人競爭
佢寧願屋企做毒撚好過
住成千尺屋嘅毒撚
迫fans challenge
我都想俾佢迫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞