(最黑暗)如何評價Hololive同湊阿庫婭阿火有幾仆街(153) 幻花茶屋屬於香港版hololive?

1001 回覆
1 Like 10 Dislike

警告
請具備獨立思考查閲有關内容
此Post内容絕對會引起各方Vtuber Fans不適
你所推既V好大機會比人毒打

可能存在大量雙標 通靈 釣魚 抹黑 引戰 駡戰

此Post並無討論内容限制不禁止孝子式發言 但禁止讚揚大話女人水澄のぞみ
但在此Post參與討論
你將會高機會在各討論平台被獲得以下稱號
神父隻狗
迷橙 橙黑 副寶 副黑
通靈王 傳心師 精障 釣魚師 小粉紅 哥布林
火山孝子 倒讚幫 鳥人幫 加藤純一最強
夸黑 鬼殺隊 船黑 祭黑 心豚
星屎幫 捕鯨船 PM民 Cover黑 虹狗
黨鐵勢 巴士勢 烏頭飯 嘉心糖
獵巫人 連登人上人 連NGA 鳴狗粉 大副蘿友
V豚 百合廚 偷人翻譯 出血勢 苗族 反苗撚

!!!另外遇上具爭議性事件時可以申請投票功能置頂等大家評理分對錯!!!
例子: 樓主我想知道大家覺得唔覺得水澄係好女仔
認同請正評 反對請負皮

Vtuber界最偉大傳奇
Kson

VTUBER又得

真人表演中風又都得

快D訂閲:https://www.youtube.com/c/ksonONAIR

2021年度連登Vtuber投票總冠軍

Pekora

回顧更多2021年連登黑暗串投票結果及精彩時刻

嚴選Hololive最仆街Vtuber

湊阿庫婭
台灣人慘變成大陸人

寶鐘瑪琳

不知火芙蕾雅

我老味會然

愈睇愈覺得茶屋勁偉大

茶屋fans assemble
作為月川兩年單推粉,她一路走來我都看在眼裡,作為六邊形無死角完美戰士,她獲得成功是天道酬勤理所當然的。
知道什麼叫無死角嗎?無論歌力,遊戲力,雜談力都當之無愧的頂級。
作為偶像親和的同時自身也散發著感染人心的力量,在我最絕望的時候帶給我的光芒是讓我永生銘記的。
兩年
香港星街?
茶屋勁nb

好油好噁心
表白了

https://youtu.be/54SNP3Actos

下播後一定是公主女上然後瘋狂做菜
這裏是港V二串嗎
黑暗串被港v攻陷
有無人可以標示埋茶屋個四個代表緊hololive邊個元老
虹狗 死人槍狗 不配同holo玩
如月=白上吹雪
拉比=櫻巫女
米亞=阿夸
露娜=露娜
towa,佐藤希,老師,rbc呢啲已經做左棄卒先可以成日同男人/社外collab
大家唔好再錯怪水橙了
抒LoL係會令人情不自禁
一直按一直按
按到破皮
只按11小已經是小事了
幾時有大空家睇
俾錢先有得睇 最衰都係🔥舞元🔥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞