應該係我見過最癲既email

751 回覆
2534 Like 47 Dislike
係平時做勁多on9野
得罪人都唔知果隻
唔係暗串而係真係條友痴撚線
類似之前巴士殺女友個啲工程毒撚
DSE作文連題目都係智障,攞得5都要有咁上下實力
咁都過百個like,
連登真係多新香港人
我都見到
見佢16年出黎做野 到今日仲係個GE
冇一份長過一年
其實就當佢地熟

而家啲人係咪唔識分乜野應該放email
乜野放ig
乜野放group message
巴打你啲閱讀理解……
樓主
笑到仆街⋯⋯
又一隻工程狗做到痴q咗線
識就唔會比人拎出黎笑
佢個腦仲停留係n年前既 DSE
煲底見d FD黎
懶醒果啲人都好鐘意send呢幅圖
黑崎一護

段段都暗串喎大佬,你係咪咁單純?
樓主 pin
事主
推到有Karen ig
給所有我在Meinhardt認識的人:

記住我叫XXX「德勝才母才勝德」,以品德個人魅力取勝。作為我臨走給Meinhardt的最後祝福,我沒有什麼可以留給大家,我只能以中國語文寫作第五級成績作一個最後告别的文章,希望大家能在腦海中留下我留經和大家一起工作的奇幻回憶。

每個人的成長路上都不同,感謝Melinhardt 給我這平台學習和奮鬥。時光在苒,歲月如光卻不能重來,我們終究不能違反相對論。我們每個人都有自己獨特的軌跡,跟隨著自己的光錐過每一天,相識相知也是時空重疊,教含我們珍惜,因為未來沒法計算,時光只能向前,没有時光機能帶我們回到過去。我也只能抱著興奮的心情和大家告别,和大家一起工作的日子有苦有甜,旦願大家工作愉快,每天都是晴天,我祝Meinhardt生意興隆,人才鼎盛。要來的終要來,笑著笑著也有盡時,朋友們,那我先走了 ,以後有緣再合作吧。

最後感謝joey還半年的培訓,使我深感體會做人要憑實力說話,没有實力,就像一隻披著豬皮的豬。然而到底我是否一隻披著豬皮的狼,還是披著狼皮的豬,也没關係。我就是我,外表跟腦力成許不相符,但在道半年跟Joey學習,使我腦力和外表開始並駕齊驅。說真的,從前的我,只是一個外表沉實的人,現在不單是沉實還增添了一些內心沉穩。多謝joey!祝你青春永駐,年年24!

在道Meinhardt 工作,很感激vincent ,他是我的人生明燈,没有他,我就像盲了雙眼,找不了方向與目標,如果我是一個言人,他必定是我的忠誠可第的導盲犬。可惜,朋友阿,你只能陪我一程,祝你前程似錦。

而且,我在Meinhardt 工作也無憾了,能跟形象很酷的秘書Karen做朋友,她就像動畫中很酷的黑崎一護一樣,因為衣著太相似了,每次見她,都覺得不敢直視。然而我成功加了她IG,我在Meinhardt 無憾了 !

我也是十分欣貰女漢子candy的力量,她雖然是女子,但比十個男子更大力。我失敬了。此外,多謝達哥常第食飯跟我談天說地,例如專業的人生技術指導,包括数懂我一些如何征服紅顏的可能。我很開心,不得不說,抄士原來是我師兄,道一點我含永達敬重你的!一直以來,我其實覺得很傾慕Jonathan 的衣著,但久久不能開口,終於在臨別前向他請教,他說:我是著Uniglo的!謝謝你,你真的是我的衣者教導阿。

回想起第一天Meinhardt食飯的日子,我一眼就認定了 Barry sir 是大隻佬的化身,因為他真的很像我一個健美朋友,當我走去接近他說話時,他竞然跟我說話,看著看著•…原來我認錯人,你真的是一個很友善的人,我欣貰你!,

雖然我日後只是一個助理工程督察(ABS),簡稱:督察。我没有忘記我的職場目標,成為一個註冊工程師。我希望我的目標能實現,希望大家能祝福我工作順利。Hattle 總工程師智對我說:我是以目標為本!!所以我不會放棄我的目標,希望日後能做一個有牌的工程督察,成就一個精彩豐盛,與別不同的人生,多謝!

錯了錯了,Joey突然一句說話把我當頭棒喝。她說:「你所有的理想目標都只是假象,你不過是想成為女士們的荀盤。」joey阿,你真是明明白白我的心。可惜你的道行還未夠高,我是你請回來,有没有覺得被騙了?!希望這半年來,你没有被我同化,我真是看得自己太高了!!哈哈!!

今天你們食了我的散水餅,就可以好條飲了忘情水一樣,盡情把我忘掉吧!做男人要夠滿灑,我是一個真男人!再見~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞