你必須明白,有些人只能留在你的回憶裡,無法留在你生活裡。

36 回覆
70 Like 27 Dislike
但故事的最後妳好像還是說了 拜拜。

大家好,我係之前下面個post嘅樓主:
其實係咪好多女仔做人女朋友都係咁?(強行讀心術?)
https://lihkg.com/thread/2929558/page/1
純粹想更新下最新狀況俾大家知,我地最近已經分咗手了。

最終都係話價值觀不合,小至如will smith及52800事件她也表達了我與她的觀點不同,直接說唔夾了,她對我的愛和感情都被磨滅了。
今次就不強行挽留了,知道自己都帶不到真正她要嘅幸福予她。
在朋友間我是有點幽默感的,但抱歉我今天已經做不到了,可能我的人生本來就充滿幽默,就是一場笑話吧。

昨天跟朋友飲完酒同傾完,期間不停向他們追問:「是不是我的性格真是有很大缺憾啊?認識了你們這麼多年,請你們務必要直接告訴我啊,要不然我好像又拍散拖那樣,我已經不想再害人了…」
結論不詳述,感情的確無分對錯,價值觀也一樣。
然後我也好像已經盡力了,不說做得很好,起碼對得住自己。
飲酒走後反而感覺好像釋懷了,有一點鬆一口氣的感覺吧
其實我知道,我們鐵定是無法長久的一對,大家總是各有想法﹑各持己見,還能希望得出何種結果。
只是看到後期她非常冷淡的回覆,以及措手不及的分手告白,心裡真不是味兒。
那種感覺就像是,深愛並抱著一顆帶刺的仙人掌;而你抱得越緊,自己越受到傷害。

其實,任何人都不想變成仙人掌,而我就一手讓她變成了那棵仙人掌。
我的愛太自私了。以為自己給予她的就是最好,的確無知﹑幼稚。

始終,我們曾經相愛過熱戀過,我無法﹑也絕對不會對她後期對我冷淡的感情生半點的氣。
開頭的確是有點可惜最後的道別,不是當面見面聽到她的訴說,連電話也沒有收到,只是經訊息處理。
完結方式兒戲嗎?開頭我也有這種心態,但今天回想起來不會這樣覺得了,既然她已經深思熟慮了,任何方式的終結都是恰如其分,沒有半點分別,反而多謝沒有當面見面可能引致的淚灑當場或者熱淚盈眶的激動。

其實,真的非常感激她的照顧﹑她的愛﹑她的笑容,一起時的她就像太陽一樣熾熱,每個笑容都太溫暖了。
可是,在夜闌人靜到幾乎可以聽到自己心房顫動的時候,情緒就像海浪潮起潮落無盡拍擊自己一樣,
平常看起來大大咧咧的我視線也忽然間模糊了,我擦了下眼睛。
你說是眼鏡髒了嗎?我說嗯,我戴的就是隱形眼鏡,的確是髒了,我眼睛裡也沒進沙子。
不,是下雨了,我想起了當時原來我也跟大佐一樣。

不過不同於大佐,我不是面對休斯的死亡;只是我們的愛情﹑感情進了墳墓,也算是另一種死亡吧?

「男兒有淚不輕彈」!!

對,但對不起,這句之後的下一句你們記得嗎?我今次的確到傷心處了。
想起我極之喜歡的動漫作品CrossGame(譯四葉遊戲/幸運四葉草),我也重看了三還是四次了,然後我大概就是這種感覺:

如上,小光面對若葉的死亡所以哭了;我也因為生命中再也不會遇到這個「她」而淚在眼框打轉。

有時候,妳的聲線還仍言猶在耳,就像以前每天起床瞓覺時習慣與你說聲早晨晚安才能開始/完結這一天,帶著掛念入睡,我還以為我們仍在一起的,至少在幾天前我還浸醉在這種感覺當中。
或許在平行時空我們和而不同,沒有因為大小價值觀而爭吵辯論,能與你一直手牽手與你同偕到老。

而有些愛,甚至比I love you3000來得更直白與強烈。

我記得ds2整套也很爛,cg爛﹑劇情爛﹑乜叉都爛。
但是記得在完場後,我以最認真誠懇的眼神跟妳說:「我同佢一樣都係love you in every universe架!」
妳那害羞而滿滿幸福﹑笑得臉紅耳赤的樣子是世界上最美麗的東西,亦是我整個生命中看過最漂亮的事物。

怎樣也好,無論如何,有些路還是得自己走,一個人走下去。一世人流流長,寂寞也好,孤獨也罷,王菲的孤寂多麼孤寂,總也是避免不了的。
正如同人生之中的很多事,有些人,有些事,該面對的還是要去面對,該做的、該說的,也總是需要繼續,至於人生的路,無論如何,還是要走下去,而且是孑然一身。

我也需要重新去走屬於自己的路了。I should enjoy my own journey.
謝謝妳,曾經出現在我的生命里,謝謝妳曾經無數次住進了我的夢裡。謝謝妳。

打咗咁大段嘢,全部都喺到無病呻吟﹑「叫春」……
傷害大家眼球添
不過,我尋日諗諗吓,其實都無咩其他地方可以抒發突如其來的情緒了,太多情緒湧上心頭了,請見諒
打完了,都係時候要擺低無謂嘅依戀同回憶了,「愛若難以放進手裡何不將這雙手放進心裡」

致深愛過我的妳,致深愛妳的自己。

但故事的最後妳好像還是說了 拜拜。
快樂是他們的,你連對焦都不配
一千八百三十毫米.折換成1.83CM
你知唔知道數字代表的是什麼
是高度 是差距
看的視線點不同
錯誤就是在這裡產生
tldr
1830mm不是183cm嗎
或者吧,其實1830mm不是183cm並不重要,
我只是和你說出的東西差不多
的確,我們看的視線點從來都不同
錯誤就是在這裡產生

謝謝你
文筆唔太好
對唔住
有啲同感,我都有一個每一次見到都令雙方唔開心既人 而家係街見到大家都會令轉頭扮睇唔到
是ex嗎?
屌啦星唔夾咪分手搵第2個囉
講咁大段野懶感性做乜柒
算係啦,當年曖昧過一排咁,最後搞唔掂
即係唔是真真正正地拍過拖?
唔算,只係大家見到對方都會覺得眼冤同唔開心
慘到
樓主啲文筆咁矯情
我係女都覺得你難頂
咁我平時又唔係咁嘅
係真係覺得好唔開心 唔太掂
決定打啲嘢去抒發下啫
又唔想common frd知道
更加唔係想俾佢睇

令你難頂非常抱歉
每段感情都係一個經歷
有追你之前個post, 我睇完都有啲共嗚有少少啟發
希望樓主你沉澱過後就好好move on 啦
好彩你無比佢睇
見到你又話女朋友強行讀心
又要你比7:3錢
你咁不滿 分手咪幾好
傻啦 響到叫春一定唔會
留名
唔係呢個問題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞