車銀優討論區 (75) - Love so Fine後再次First Love~516 Ending妖精CB大發!

1001 回覆
9 Like 0 Dislike
戀愛了
係啦 一陣講完冇會失望
首次live

有生以來第一次燙頭髮的車銀優

影片 (ending妖精)
https://twitter.com/i/status/1526173422174187521

車銀優沒有打眉釘
那個是只有在ASTRO活動的時候貼上去的
(現在正在拍攝電視劇《Island》,沒有穿洞)

(韓網留言數破千🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/2455925083

1. 雖然不是最棒的髮型,但他不管怎樣都很完美..

2. 帥到連有沒有燙髮我都看不見的程度...

3. 就算剃成光頭,車銀優也還是車銀優

4. 對車銀優來說,有沒有燙髮有什麼意義嗎? 不管怎樣都很帥啊

5. 真是聖潔啊.. 我不需要信教,只要看銀優的臉就覺得洗刷了所有的罪

6. 實在是太好看了,我的眼睛都被淨化了,哈利路亞

7. 原來神真的存在.... 車銀優,你就是我的神

8. 這就是漫畫男主角的長相啊,實在太不科學了

9. 燙髮好像不行ㅠ 我喜歡直髮的樣子ㅠ

10. 我的視力變成2.0了

11. 點進來之前原本以為會是很可愛的樣子呢,結果完全就是王子啊..

12. 車銀優就是人間葉黃素,今天也讓我的眼睛變更明亮了

13. 眉釘比燙髮更驚人

14. 髮型不怎麼樣,但因為臉蛋是車銀優,所以看起來很帥ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 銀優啊,不要再燙髮了... 我們打勾勾..🤙

Cr: 韓網評論翻譯站

臨訓前索一索舒筋活絡
岩岩夠鐘唱完
真是聖潔啊.. 我不需要信教,只要看銀優的臉就覺得洗刷了所有的罪
呢個髮型幾好睇呀
btw光頭
光頭
BTW, 原來韓國人都有分直髮派同埋曲髮派
個鬧鐘響得好及時, 唱到一句副歌
韓國人講野好好笑
仲有光頭派
希望Concert有晒成首
把聲好溫柔
我覺得佢趁而家做偶像 試多啲唔同造型都幾好
嗇色園色色完再望下佢會冇咁有罪惡感
就算係Nth Love 被銀優love過都好幸福
不過做fans嘅話佢就更加會永遠都愛你
韓國人講野好好笑
嗇色園色色完再望下佢會冇咁有罪惡感
見識過栗子頭 光頭都冇乜好怕啦
嗇色色色不會
考完試買飛先
真, 亦都為我哋送銀優入伍打定支預防針先
喂呀夜媽媽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞