(最黑暗)如何評價Hololive同Vtuber湊阿庫婭阿火阿櫻有幾仆街(116)無謂再呃自己話潤寶有男朋友應該為她開心

1001 回覆
9 Like 10 Dislike
毒撚咪咁多FF啦 係咪要露EE出黎承認同佢扑過幾多次野先夠呀
突破盲點
我返緊嚟啦咪醬~

一定係翻緊自己屋企啦
串到 玩play
咁快割露e
其實一直都無事 只要唔諗嘅話 一切都係正常 係正常
悲傷五階段

1. 真假:露醬直播跟男人的親密DC訊息露出炎上,真假?
2. 亂講:露醬怎麼可能有男友,亂講!
3. 乖啦:哪有戀人是用DC而不是Line聯絡,可能只是誤會而已…(旁人:乖啦,拍拍)
4. 冷靜:想死了。(旁人:冷靜)
5-1. 確實:我不看露醬了。
5-2. 確實:我還是愛著露醬。
5-3. 確實:我還是愛著露醬,但紀念商品和黏土人可以退費嗎?
仲肉尻酸 邊有人約打機會話"我返緊黎喇咪醬~~" 真係當人ON9
所以話發展en幾重要
歐美個個wfc,咁就溝淡曬jp獨角獸
都係要個故事 俾fans落臺階
歐美嗰班都差唔多
笑4
最主要係en班人本身自己有料 唔需要靠養gachi都紅得起 變相唔會有太大問題
咁都受 班FANS真係抵比人笑成世
係,都係要雙方獨角獸落檯姐
我哋花生友回心微笑一下咪算

算早出嚟兜ok la
阿露份聲明呢
死神而家咩環境?
好多花生友
各位露粉可以打起精神了!
我朋友透過內碼查到了麻呼那封訊息其實不是要傳給露西婭的!
露醬當時在跟誰合作?沒錯!是35
35日文是みこ而みーちゃん就是麻呼對35的愛稱
而不是指露西婭前世的みけねこ!
你會問可是通知是出現在露西婭DC上的
其實我們從最一開始就誤會了一個點
那就是當時實況的電腦其實不是露西婭的,而是35的
只是直播頻道是開露西婭的帳號
我們全部都被騙了!
露醬在這個事件中只是一個無辜的受害者!
真正計畫這一切的其實是35!35利用了男朋友的麻呼對此營造麻呼跟露醬是有一腿的錯覺
混淆粉絲的視聽
目的就是為了把露醬從SC霸榜上拉下來
但是 ,35真的有必要讓露醬垮台嗎?她們之間有什麼深仇大恨?
其實不然
是因為背後還有一個更大的黑幕在!
那個人就是阿夸!
中國姬人氣開始下降之後,後輩發展扶搖直上
這讓曾經是人氣第一的她哪忍得下去
於是她就去威脅了35,35一開始也是拒絕的
但是看到阿夸拖出了躺在她身後,兩眼無神嘴裡像是在呢喃什麼著的露娜
35隱約聽到露娜喊著"請不要再拿再拿菸燙我的頭了阿夸前輩嗯吶~"
阿夸似乎也聽到這段呼喊,斜眼瞪了露娜並嘖了一下
拿出了口袋裡COHIBA品牌的ESPLENDIDOS雪茄,把雪茄前端塞進露娜嘴裡
露娜眼神中透露了恐懼陣陣發抖,一個突然由下往上的重擊打在露娜的下巴
阿夸把露娜的嘴當雪茄剪來用,並用眼神示意露娜把剛才咬下來的前端吞下去
露娜不敢反抗,眼眶泛淚啜泣著吞下了那垃圾
點燃了雪茄並抽了一口,露娜還沒哭完,一陣熱意直擊了糖果公主的頭頂
阿夸把露娜的頭當成菸灰缸,熄滅了幾乎沒有抽的ESPLENDIDOS
"嗯吶~~~~~~~~~~~~~"
公主慘烈的叫聲迴響了整間社長室後暈厥了
看見了此光景的35顫抖著把視線移回來阿夸臉上
只見到阿夸坐上了YAGOO的辦公椅,並用雪茄指向了自己
這個瞬間一切溝通不須言語,只憑動作便能理解其中含意
35知道她別無選擇,不發一語拖著沉重的步伐離開了社長室
這才是這次事件的所有真相
邊有得解釋
我會 我同我d fd都係咁講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞