(最黑暗)如何評價Hololive同Vtuber湊阿庫婭阿火阿櫻有幾仆街(116)無謂再呃自己話潤寶有男朋友應該為她開心

1001 回覆
9 Like 10 Dislike
唔知邊個叫得尖啲
mafamafu三百萬sub wo 佢隨時仲有錢過露, 定我認錯人
結婚前保持清白很正常吧
神父病得好重
錯既係35
個個都仁到出汁
往好嗰邊諗 可能平時啲唔記得收台藝, 其實全部都係真 真性情, 好女仔, 笑死
大家應該收拾心情做翻d正經野
fail 馬伕比露紅好撚多
「臭草苺快去開直播不要喘了,老子缺錢拍打小鋼珠。」

昏暗的房間中一個全身刺青的女混混對著在床上休息的男人吆喝著,見他沒有回應便不客氣的一拳往他的腹部當作桌子拍了過去。

「嗚...」 男人神情痛苦捂著肚子發出悲鳴聲,像是回應女子的命令似的拖著剛經歷大戰又遭到毆打的身軀爬向電腦桌,換上MK衣物後開啟電腦準備直播來取悅觀眾,來賺取更多的錢給露西婭花用。

此時此刻在螢幕的另一邊無數宅女守候在螢幕前,一心期盼的等待她們的偶像mafumafu身開播,但她們一定想不到她們心中純潔可愛又帶著傻氣的男神剛在露西婭身上搖的可起勁了。

交代完後,露西婭直接拿走了他皮包中的10萬日圓準備出門打算今晚要出去快樂一下。 在車上,露西婭點起了菸,想到剛被她蹂躪過的mafumafu,在螢幕前跳來跳去,用取悅過她的嘴一邊唱歌一邊耍帥給收看的觀眾聽,大喊最喜歡粉絲了,大筆SC和cd訂單如潮水般湧來,而mafumafu卻只會對她百依百順,想到這露西婭彈了彈菸灰,不禁大笑了起來。
笑死
下個topic: 大家要做好心理準備永遠失去露姨
100%詐死
過多排乜事都冇
除非粉屍SC逼問

大家唔駛咁緊張
神父唔好諗太多
你最應該安心係佢地兩狗男女琴晚應該無時間做愛
佢係咪del左YouTube條直播
真,成年人信用卡都冇張一係就小朋友
幾百蚊個布公仔都炒到成千
買唔到,有錢都唔想益炒狗
又係35

上次自爆完 今日搞死埋
佢twitter話琴晚comment太癲所以要private cut片
成個椎名空咁
牙夸: 2434 殺手
35: 及化殺手
有外掛呀
真係椎名空黎 阿露其實係百合
操你媽 欺騙我的感情 幹你娘
我要燒到你畢業

我那麼愛你 一直都是你的鐵粉
你讓我很失望
看你難過我也會難過
看你開心我也跟著開心

你怎麼對我的
一直擔心你的嗓子 抖內不敢抖太多話
怕你辛苦
你這樣對待我的嗎

生日親簽紀念套組 老子通通仍垃圾桶
再看你一次再抖內你一次 我是狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞