(最黑暗)如何評價Hololive同Vtuber湊阿庫婭阿火阿櫻有幾仆街(115) 中岡中學既時候欺凌過我

1001 回覆
3 Like 14 Dislike
Blm
有冇圖?
外掛
邊個黑警寫wiki呀
我諗晨早比人包左啦
真心想問外國男朋友又係咩講法黎
佢個食飯plan仲會帶多兩件去榜住佢 你想食到佢可能要拎定幾億
35又在搞啦呢單野
慘爆...
好亂,真的很痛苦,今夜沒法睡一個好覺,腦子裡想的都是露醬直播被外掛攻擊,一想到這
件事情我就想哭,可能我淚點低吧,露黑廚,樂子人,都在落井下石,心好累啊只是想每天
開開心心的看露醬有就那麼的難嗎?

不喜歡的上去踩一腳,給我們看露醬的傷口撒鹽,為黑而黑的人不停反串,我們到底犯了什
麼錯才會讓大家對我們這麼殘忍,冷眼旁觀的、看笑話的、你們這種人是不是永遠也不會在
意別人的心情呢?

今天如果是你們喜歡的VT被黑,還有辦法這麼開心嗎?只是因為它是你們最討厭的齁V還是
說你們認為養ガチ恋勢就是錯的?這個世界上真的有那麼絕對的對與錯嗎?謊言的背後是現
實,你們的背後又是什麼呢?我們的不甘和痛苦、想要好好看露醬才來邊板討論的心情、全
部都是謊言嗎?

我想要的只有在辛苦工作一天後, 打開YT看看直播,排解一整天的煩悶,遠離現實的壓力
和遭到的不公對待,如果這樣的齁V或露醬讓你們厭惡,請你們默默滑開,不要傷害我們,
這個世界上有些事情,即使不能相互理解,也請不要互相傷害,如果大家願意各退一步,尊
重彼此的喜好,這個世界將會多一點美好的事物,邊板的氣氛也會更加和諧。
係你要比個交代大家
推邊個死邊個
無事發生
聽日繼續SC露醬
今日最破防係利香有食飯plan
我接受到佢對住鏡頭扭屎忽露底褲比咸濕佬打飛機
接受唔到佢同咸濕佬出街食飯
有冇露e懶人包
有保鏢okla
兔話有男友先會特登聖誕開台算唔算透露左d野
佢另外帶多兩條友去...你有冇睇條文大哥...?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞