原來美久爬下爬下就係hkt第3 唔計兒玉
美久
9年連続神7確定
生涯唯一全ての神7確定
卒業おめでとう
9年連続神7確定
生涯唯一全ての神7確定
卒業おめでとう
008在SR:即使結婚也不會退團
NMB肯唔肯過你呀
NMB須藤凜々花、結婚は「事実」 近日中に会見
『第9回AKB48選抜総選挙』開票イベント(17日、沖縄県内)
NMB48チームNの須藤凜々花(20)が結婚することが17日、わかった。同日、沖縄で開催中の『第9回AKB48選抜総選挙』開票イベント内で20位に入り、そのスピーチの壇上で自ら電撃発表、運営サイドが結婚は「事実」と認めた。近日中に本人の会見を開く方向で、急きょセッティングが進められている。
須藤はこの日、3万1779票を獲得し、20位にランクイン。スピーチで「初めて人を好きになりました。私、NMB48須藤凜々花は結婚します。私はいつでも本気です。初めて、こんなに好きになれる人に出会いました」と宣言した。
降壇後、須藤はインターネット番組のSHOWROOMに生出演。出演者から「どういうことですか」と問われると「結婚します」と一言。続けて「もうホントにガチなんで、後日、自分の口から説明します」と話した。
柏木由紀も「すごいよね…」とぽつり。同じNMB48の太田夢莉は「おめでとうって感じ。凜々花らしくていいなって思う。メンバーが『おいおい』っていう中、私はおめでとうって見てました」と笑っていた。
あらためて須藤は「詳しくは時間をとって自分の口で説明します。一晩寝て、ちゃんとしゃべります」と明かし、再び結婚するのか聞かれると「結婚します」と明言した。
衝撃の一報はごく一部のスタッフのみが把握していたといい、メンバーはもちろんファンや多くの関係者らにも知らされていなかった。一部関係者は「近々スキャンダルが報じられるのでは?」との問いに「それはありません」としたが、続報が待たれる。
008:第一次有了喜歡的人。我,NMB48須藤凜々花要結婚了。我無論什麼時候都是認真的。第一次,和這此喜歡的人相遇了。
NMB飯,你地頂綠帽由頭笠到落腳趾尾
飯會想佢幸福既
幸福就好
唔開心係佢畢業冇得再睇佢
NMB肯唔肯過你呀
得罪講句
要幾無腦先會講得呢句
真心覺得好無恥
如果流料咪冇咩好無恥
kg巴 借幾張cap圖用一用