mayuyu最快年尾走? 我諗實有番個50單c
好耐無企c啦佢
麻友畢業
指王最後一屆
咁姐係下年.....
唔識聽日文
指皇唔玩了?
一早講左
不過反口呢家野呢...
柏木 櫻花都反過口
呢D野聽下就算
上個月去左同麻友合照個決定真係無錯
推左六年係時候完
希望抽到畢業演唱會
最少麻友 會起大選碟後 隔多幾個月 再出隻畢業碟比佢先走
好似南哥咁
我諗下年年頭
麻友畢業
指王最後一屆
咁姐係下年.....
唔識聽日文
指皇唔玩了?
一早講左
不過反口呢家野呢...
唔係驚佢反口 係驚營運唔比佢唔玩
提外話 有無008花生
偏差値67で夢は「哲学者」と語る才女の須藤を射止めたのは、医療関係の仕事に就く一般男性。5月8日夜、ラジオの生放送を終えた須藤は、渋谷の109で買い物を済ませ、タクシーで豊島区の彼の自宅へ。須藤が再び姿を現したのは、翌9日の午後6時だった。[图片] 直撃取材に対し、男性は「友人もいました」と答えたが、取材班は2人以外の部屋への出入りを確認していない。須藤の所属する事務所に事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。
搵醫生,008識搵仔
偏差値67で夢は「哲学者」と語る才女の須藤を射止めたのは、医療関係の仕事に就く一般男性。5月8日夜、ラジオの生放送を終えた須藤は、渋谷の109で買い物を済ませ、タクシーで豊島区の彼の自宅へ。須藤が再び姿を現したのは、翌9日の午後6時だった。[图片] 直撃取材に対し、男性は「友人もいました」と答えたが、取材班は2人以外の部屋への出入りを確認していない。須藤の所属する事務所に事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。
搵醫生,008識搵仔
搵醫生,008識搵仔
未必 醫生應該會講醫生
搵醫生,008識搵仔
未必 醫生應該會講醫生
麻友畢業
指王最後一屆
咁姐係下年.....
唔識聽日文
指皇唔玩了?
一早講左
不過反口呢家野呢...
講真再玩都冇意思啦呀嘛
今年本身唔係荻野爆左出黎都冇意思其實
搵醫生,008識搵仔
未必 醫生應該會講醫生
合照呢
下一個本部Ace會係?
本身覺得mion
NMB須藤凜々花、結婚は「事実」 近日中に会見
『第9回AKB48選抜総選挙』開票イベント(17日、沖縄県内)
NMB48チームNの須藤凜々花(20)が結婚することが17日、わかった。同日、沖縄で開催中の『第9回AKB48選抜総選挙』開票イベント内で20位に入り、そのスピーチの壇上で自ら電撃発表、運営サイドが結婚は「事実」と認めた。近日中に本人の会見を開く方向で、急きょセッティングが進められている。
須藤はこの日、3万1779票を獲得し、20位にランクイン。スピーチで「初めて人を好きになりました。私、NMB48須藤凜々花は結婚します。私はいつでも本気です。初めて、こんなに好きになれる人に出会いました」と宣言した。
降壇後、須藤はインターネット番組のSHOWROOMに生出演。出演者から「どういうことですか」と問われると「結婚します」と一言。続けて「もうホントにガチなんで、後日、自分の口から説明します」と話した。
柏木由紀も「すごいよね…」とぽつり。同じNMB48の太田夢莉は「おめでとうって感じ。凜々花らしくていいなって思う。メンバーが『おいおい』っていう中、私はおめでとうって見てました」と笑っていた。
あらためて須藤は「詳しくは時間をとって自分の口で説明します。一晩寝て、ちゃんとしゃべります」と明かし、再び結婚するのか聞かれると「結婚します」と明言した。
衝撃の一報はごく一部のスタッフのみが把握していたといい、メンバーはもちろんファンや多くの関係者らにも知らされていなかった。一部関係者は「近々スキャンダルが報じられるのでは?」との問いに「それはありません」としたが、続報が待たれる。
008:第一次有了喜歡的人。我,NMB48須藤凜々花要結婚了。我無論什麼時候都是認真的。第一次,和這此喜歡的人相遇了。
NMB飯,你地頂綠帽由頭笠到落腳趾尾