原神[7]

1001 回覆
13 Like 480 Dislike
睇隊 唔係隊隊缺充能
睇落雷神啱你D既 雷國隊即刻成型
萬葉真係大世界 清怪一流 慳時間
新手問:邊棵閪樹?
你幫佢滿精咪得,你成日打飛機一地都係精
恥笑下啲當時信佢係小砂糖而唔抽嘅人
等到佢有2.6版本資料先抽
有冇人恥笑你話水母廢
傳係綾人+溫
轉自原影片下面別人的評論,我覺得這劇情不錯

重新捋一遍稻妻真正的劇情:

宵宮作為煙花師常去璃月進貨,因而結識了北斗,作為劇情引路人,帶領旅行者進入稻妻。我們在港口結識托馬,托馬幫助我們解決入境問題,並介紹我們進入稻妻城,進入木漏茶室。由那裡引出神裡家,結識大小姐。通過三個心願結識宮司大人。反抗眼狩令,幫忙救人,結識萬葉。通過萬葉引薦反抗軍。最後遭遇散兵,回到八重那裡,蠱惑九條,斬殺女士,再面雷神。萬葉接刀,八重幫忙,打敗雷神。

而現在呢?萬葉引路,導致宵宮只在救人中露面一次,之後再也不存在,劇情幾乎可以直接刪除。沒了萬葉引路,旅行者通過路人哲平認識反抗軍。萬葉參加反抗軍比旅行者還晚。反抗軍沒有蛇神當靠山,憑什麼跟幕府有來有回,最後還能打上將軍府顯得莫名其妙。

而真正的劇情是,從旅行者踏入稻妻那一刻開始,就已經在八重的掌控之下。八重是宮司,社奉行主管祭祀,正是她的下屬。神里大小姐手段稚嫩,一切其實是哥哥綾人的授意。反抗軍之所以能和幕府有來有回,不是心海牛逼,而是鳴神大社和社奉行在後面搗鬼。早柚的出現就是綾人的秘密部隊在幫鳴神大社幹活抽不開身的體現。最後這幫內鬼幫助反抗軍打進稻妻城,衝進將軍府,萬葉直面雷神的一刀。

從一開始,妹妹在明,哥哥在暗,社奉行在明,鳴神大社在暗。反抗軍不過是八重的棋子,她把反抗軍擺在明面,避免社奉行直接衝擊將軍府。最後,2.5版本我們終於知道,這一切,其實是雷電真的意志在500年前就算好了,這TM才是真的廟算無遺。

從地理上,我們從離島登岸,向上去影向山腳下的社奉行府,最後向上登山見到八重,最後在2.5我們知道,在影向山之上,還有雷電真姐姐的在天之靈。劇情環環相扣,明暗交替,在一切都弄清楚,影徹底改變後,哥哥綾人終於從幕後登場。

整個稻妻內戰,不是反抗軍和幕府在斗,而是鳴神大社和將軍在斗。 2.5我們知道,其實是雷電真和雷電影在斗。

國之大事,在祀與戎。這是神權與軍權的鬥爭,八重掌握的,正是願力與思想的力量。

而CH乾了什麼?萬葉引路,哲平介紹反抗軍。把八重的劇情縮減,變成反抗軍莫名其妙擁有強大力量跟幕府五五開,最後甚至能打進將軍府。那心海就必須有廟算無遺的能力,而八重跟雷電真成了小丑。順帶綾人的人設也無了,大小姐逛街談戀愛把幕府給滅了
巴哈都有篇野講呢個

我覺得如果劇情係咁樣幾好
宵宮比我感覺真係 好似無出現過咁
策劃d心思用哂去玩尻玩家
稻妻各種玩人 海衹島海面果兩個挑戰送1000定1500金
講開萬葉想問下佢2命其實勁唔勁?加精通係啱咩隊用?唔好意思新手唔係太識
2命加精通俾元素反應隊用 (火水蒸發, 火冰融化)

即係2命增傷再勁DD +200精通差唔多多1.5倍傷害
萬葉0命夠用 2命唔係必需
主要呢隻game命座好貴 好多錢當我無講
想問傷害點先可以高d?個計法好複雜又攻擊又元素傷,玩左一個月50幾級世界7打怪主力用超導打,見啲人係唔係都50%暴擊+100%爆傷點砌到?
聖遺物搭配
暴擊 暴傷 屬性杯
急凍樹/爆炎樹
呢2棵樹跌d野應該有用
咦咁例如我玩雷九萬班, 咁+精通就冇用,因為係純雷傷?

Agger.... 真係貴。。。
綾人出我抽爆
珍珠奶茶
點解係珍珠奶茶
另外白朮幾時出,我等咗成年都未見有
佢其中一個待機動作就係喺袖口拎杯珍珠出黎飲
新手係咪課月包 慢慢跟任務玩 就ok 架啦?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞