[正能量區] 車路士球迷討論區

1001 回覆
0 Like 15 Dislike

杜蛇屌爐(廣東話版)
杜曹:我希望盧卡古可以是關鍵球員;我們永遠不會屈服,並會在失敗之後觸底反彈

車路士將會在明天凌晨4點客場挑戰白禮頓,主帥杜曹接受賽前採訪。

|有新的傷病嗎?

“沒有新的傷病,健康的球員都很健康,這是個好消息。當然,已經受傷的球員也未恢復過來的。”

|談談白禮頓

“這是我們連續踢的第三個客場,而且距離上場比賽非常近,所以訓練時我們必須兼顧恢復和備戰,在這種情況下想贏真的是非全身心投入不可。”

|阿仙奴比賽推遲

“我覺得決策者需要在理念上保持清晰一致。如果我想質疑決策者,那就需要去深入研究所有決策,然後辨析他們之間存在的不同,這樣我的質疑才是有根據的。但這太累了,要花費我很多時間和精力,我做不到,所以我選擇繼續信任決策者。”

|您能如何幫助盧卡古

“我希望他可以是我們的關鍵球員,但對我來説,我不會特意去幫助他。足球是團隊運動,你想讓所有人來為一名球員服務?這不是車路土,更不是足球。”

|您的未來

“我的合同到2024年夏天截止,我希望球隊能夠保持這樣的狀態,讓我把這份合同完完整整領完。歷史已經證明,教練想安安穩穩地待到合同結束並不容易,但我對自己很自信。我並沒有去其他球隊的計劃。”

|球隊退出了冠軍爭奪戰

“好吧,我必須乾脆地承認。曼城前兩個月的勢頭太猛了,他們已經取得12連勝。也許我們退出了冠軍爭奪戰,不過我們也不會放棄,因為聯賽還沒有結束,我們要做好自己,保證自己出現在自己應該出現的位置。”

|下半賽季和上半賽季又能有什麼區別呢?

“我們的陣容更加完整,當你擁有這樣的陣容的時候,你會感覺更加自信,球員的表現也會更加出色。我們曾因陣容不齊而感到掙扎,但隨着時間的推移,我們重新找回自信,每場比賽都是非常不同的。沒有必要懷疑車路士,我們永遠不會屈服,並會在失敗之後觸底反彈。”
都幾撚癲
其實雪前雪後整體都差唔多
真係無唔鍾意杜蛇嘅理由
雪前至少仲抽得中龍
雪後真係見佢射波都覺得唔會入
撐爆!
老實講雪完肯定有影響
依家唯有靠佢自己搵返狀態
呢幾場睇落都係自信心問題多
對鏝嗰球其實應該係中龍
其實大家覺得佢嗰球處理如何
係算處理得OK
定係可以處理得更好

屌你老母殺晒全港寵物店啲倉鼠
PR教授
中龍呀 但嗰球處理真係唔合格艾達臣咁鐘意出 應該係要學傻咁扭埋先啱
杜蛇盲反
浸酒
盧邊有咁好腳法
佢射術精湛啲射入仲好
呢球射好正路,係要入囉,自命頂級射手喎!俾隔籬沙拿射肯定入咗
跟隨北韓步伐
邊個中殺邊個
射中龍係基本

但個龍出哂黎封位 最大機會入到係扭過埋佢射
迷杜
自稱top5
上半場有一次左腳推順唔射
佢傳比個offside嘅
呢下我爭啲飛電話
開始痴鳩晒線
Ian Wright: He opened up his body too early
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞