三國志 · 戰略版 (50)- 最強 對 最強 ! 10 vs 63 - 初陣!

1001 回覆
1 Like 6 Dislike
即係唔夠人law
我地呢邊好似8百幾9百咁上下
400人落一州 我feel到會好迫
一定打散
你唔打散落實比人屌,寧願開關遲
點打散 關都出唔到
一慢開關又輸
都係個句:
隻game輸贏唔係睇你開關快唔快,係睇你吸唔吸到人
輸霸業,贏人口
幾點先
同埋你知自己個服,佢地開荒快定慢
成班農夫慣性開荒慢,夾硬同人鬥快咪又係gg
我個孫尚香冇消息
迫到仆街,我個ser 就係咁
根據當年個時間,其實同官網Facebook 差半個鐘左右
過唔過到5000勢先
都過到嘅
咁好好嫁喇,好難想像百服後有人餓到5000都過唔到,仲要開唔到關
好似係member 黎
上弦:125 110 98 115
Ching 咩服先
118 農夫
簡單d講,就係因為輸令到兩邊分家。
詳細就睇下面,故事有d長,分上下兩篇出
長度夠我可以再寫一篇ex計劃出嚟
上篇:s4 118分別有3個盟,客棧,夜月,百鬼
118最後分咗2個陣營
客棧+夜月(到117)
百鬼(留118)現118花果山

陣營a(118->117)客棧視角
組成:客棧+夜月(月下,已與客棧合併)
首領:武空(客棧)
幹部:贏芺,定山,巨根(youtuber,s3買咗腳毛號,自稱陸服大神,s5 117 罪人(全陣營認證))
悟空(大聖,s5留118,現118盟主)
立場:本身贏緊,但因魏公和姜小白(原117風林火山)因與巨根意見不合。故意不作為及阻止盟友支援丹水,權鬥令到丹水掉了,還說百鬼因有人支援而被拔官(正是小弟我,理由將會在下篇解釋),因而贏變輸。由此,s5決定放棄118,跟當時的對手126跳到117重新開始。

節錄以下一段s4完結時由客棧認證的文章:
由於襄陽平原戰客棧跟夜月指揮團明顯感受到百鬼指揮團在襄陽配合度低及行動遲緩,於是自此便重啟S3的客棧、夜月情報組作為聯絡作戰的群組,也因此在百鬼幹部知道後更加勃然大怒,為何將他們屏除在外?我想原因顯而易見。
百鬼幹部始終覺得自己很厲害到處救場,但殊不知道沒有客棧初期的犧牲扛著敵人,讓百鬼相對三團有最多的時間發育、最多的時間打城穩農,不然哪來他們那自稱多餘別人的部隊可供支援,無奈即便他們擁有最多支援戰力的人最後卻也發揮不出功用(說話的巨人,行動的侏儒),彷彿讓我想起了S2風林穩農了半季一樣被天下無雙匪打到殘廢丟掉襄陽的窘境。

結尾:
襄陽慘敗,客棧短暫設了幾道防線被攻破,客棧內憂外患下分家,百鬼如願以償的重新整合了以悟空、明將為首一眾同甘共苦過的兄弟,將留在客棧的弟兄稱之為:殘部。
就如同信裡說的,人必自重而後人重之,我們許多人或許霧裡看花,但是對手旁觀者清,他們從劣勢打到優勢,看得懂我們為何而敗,遊戲越單純越好沒人喜歡宮鬥戲,因此我們想遠離政治鬥爭的人決定和眾神之戰重新於117再起爐灶,不再以伺服器為團結觀念,而是以真團結為概念。曾經的我總單純的以118為榮,以118座書立說,原來我只是個傻白甜,再好吃的粥一旦入了老鼠屎,那都將萬劫不復。

下篇會係百鬼視角,得閒再寫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞