《尚氣》宣布推出續集;劉思慕又串Haters

252 回覆
54 Like 210 Dislike
又話尚氣唔接下戲嘅?
影帝梁朝偉和陳法拉有份演出的首部華人「超英」電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)叫好叫座,成功在荷里活分一杯羹,然而奧斯卡頒獎禮將於明年3月舉行,入圍名單2月才揭曉,片商現已積極為自家作品拉票。據知,《尚》片出品商Marvel Studios,正為多部作品報名各個獎項,更為梁朝偉報名挑戰最佳男配角獎,而陳法拉、楊紫瓊等亦報名競逐女配角,飾演「尚氣」的劉思慕就角逐影帝,而另一套電影《沙丘瀚戰》(Dune),亦提名出爐台灣金馬影帝的張震競逐最佳男配角,不過外媒認為華人演員入圍機會不大,屬志在參與。
Deadline報導,《尚氣與十環傳奇》導演德斯汀丹尼爾克雷頓(Destin Daniel Cret
ton)近期已與漫威影業簽署一份長期合作合約,目前正在為Disney+串流平台開發衍生影
集。消息人士透露,該劇將以張夢兒(Meng'er Zhang)飾演的「夏靈 / Xialing」與十環幫為核心主軸。另外,德斯汀亦確認將會回歸執導《尚氣2》。

德斯汀:「能與凱文和漫威影業團隊一起為『尚氣』努力是我生命中最重要的事情之一,
我已經等不及想開始探索新故事並打造全新世界了。」

漫威影業總裁凱文費吉(Kevin Feige):「德斯汀是一位非常了不起的夥伴,他以獨特
的視角與技巧詮釋《尚氣與十環傳奇》的故事,我們在這部電影的合作過程裡共同度過一
段美好時光,而他還有很多耐人尋味的想法能為Disney+帶來更豐富的故事,所以我們很
高興可以與他建立更長遠的關係,並且迫不及待地想要展開行動。」

劉思慕、奧卡菲娜、梁朝偉與楊紫瓊共同演出的《尚氣與十環傳奇》代表的是漫威電影宇
宙第一部由亞裔演員領銜主演的電影,這部電影打破北美勞動節檔期的歷史開片票房紀錄
,並以2.24億美元成為今年的北美票房冠軍。
Office的Meme拯救左佢的演藝生涯
呢套好垃圾
我覺得仲差過black widow
飾演「尚氣」的劉思慕就角逐影帝

永恆族成套左膠宣傳片咁
呢個真
如果開套維尼真人版 搵佢真係fit曬

重現200斤不換肩
靠連登仔罷睇罷到開續集
好睇過 infinity war + end game
佢真係好撚煩 係咪日日睇啲負評激到生蝦咁跳所以心理不平衡
我睇完又覺得依個演員幾棧鬼
唔係特別好財 但真係好睇過永痕呢
同thor 2 同level
有gay 你就唔舒服?
其實佢拍多幾套都冇壞 佢老母係呢個時代生到佢咁靚仔 根本就係主角既料
會唔會再有8964
沒有偉仔你什麼都不是狐假虎威
續集有冇偉仔先?
其實啲人唔係鐘意睇佢
無watch,乜呢套唔係係外國評價幾好咩
如果係咁出續集好正常
男主角+女主角+男主角個妹 3件都樣衰到仆街
反而陳法拉咁靚先出得場果幾分鐘
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞