(最歌暗)如何評價hololive同vtuber湊阿庫婭有幾仆街(79) 黑暗串第一屆歌唱現在正式開鑼 B組賽事

1001 回覆
4 Like 9 Dislike
警告⚠️
此post内容容易引起各方vtuber fans不適
可能會有大量雙標 釣魚 通靈 抹黑 駡戰
請具備獨立思考查閲有關内容
此post冇討論内容限制
但在此post參與討論
你將會高機會在各討論平台被獲得以下稱號
精障 釣魚師 被釣魚師 小粉紅 哥布林 通靈王
孝子 不孝子 倒讚幫 夸黑 鬼黑 百鬼組 傳心師
桐生會 V豚 反桐生會 cover信 cover黑 信徒
黨鐵勢 巴士勢 野兔 crew 連NGA uto粉 嘉心糖
獵巫人 連登人上人 鳴粉 神父隻狗

[/center]

最奶共

最假

最反桐生可可

以下簡稱 湊阿庫婭=阿水=夸=華聖女

恭喜曬aqua 以後冇人再可以阻你翻去B站
冇人可以再話你故意避開桐生可可 因為會長好快就不在了
crew可以起地底爬翻上黎啦

復活藝大過天 可能係會長最後既多人聯動
我照撞
[/quote]
Lm
B組
正評:moona
https://youtu.be/q4N7EhUWOAA
負評:matsuri
https://youtu.be/MNcnT8wBcdw
diu,又無船B明明B組到我船
你開索引pin,再張兩個投票qoute
請尊重樓主 我本身對船無咩厭惡情緒
我日日OT搞到我好憎社畜船腸同埋自己

你咪燃燈死我老婆
你潛水個冠軍post咪幫左船
你搵番你老婆三玖氹番你囉
湊阿庫婭的好都有誰知道

為什麼要喜歡湊阿庫婭呢?

1.不會佔用太多休閒時間

2.很多工商 到處都能見到阿夸

3.會上連登 是連登仔

4.沒有中之人圖 不會被挖出過去上節目的醜照

5.不用擔心直播中有人開門

6.唱歌好聽 只用跟歌回 省下很多時間

7.有新衣服 換來換去比較不會膩

8.阿夸可愛 阿夸抽菸

9.很多3D live 粉絲很滿足

10.不會被中囯獨輪車弄 聊天室乾淨整齊

你lan 啦
連ff既時間都無呀

狂賀!
第一屆黑暗串best girl 2021
世界巨兔 族長大人
Pekora!!!

王者之路

16強輕鬆小組出線
8強輕取詩音
4強險勝櫻巫女
決賽完虐潤羽取勝

[center]AH!HA!HA!HA!

阿火幾時唱李克勤?
好想狠狠地在office就地正法她
https://youtu.be/CTGUTBgWOHU

那些年堅好聽
出嚟航Ahoy
D底邊V就咪鬼聽啦
大副幾時先學曉歐巴既藝術明明我推船同歐巴推水一樣
黑暗串唔可以冇既野

Hololive最仆街既人 寶鐘瑪琳

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=76406051&subbsn=1&bPage=0
這女的講白點就是被營運不斷優待後還整天在實況上嘴其他人 都是他們不努力 才沒有這樣的事

結果自己根本就是被優待的最誇張的那個 當初營運不是發了一篇道歉ぺこら的新衣服的文嗎 整個HOLO裡面就只有船長一個人轉發那篇文 那個時候日本人就在猜 這女的大概有新衣服了

結果就是自己有了新衣服→想到ぺこら沒有→這樣出的話會被罵→請營運發一下聲明→營運照做→轉發→呼~沒我的事了

新衣服發表 咚! 笑死 完全就是職場上那種小動作一堆 又覺得自己最聰明 然後全部的人都看在眼裡的那種婊子

ココ說過 營運裡的企劃審查裡 只要有一個人覺得不妥 就會全部被打回 她的企劃營運裡有個人就是不管是怎麼樣的企劃都會拒絕的人在 最後發現整個圈子已經爛到爆了 所以才決定離開(之後ころね也講過營運裡有一個人就是不管怎樣的企劃都會拒絕 所以沒意外應該就是真的)

有這樣的情況在 還說 先從自己改變w 你們不會早點講w 這女的已經沒救了 所以我才連她的文都懶得發

但我想被強上多D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞